原帖由 jackypx 于 2008-2-9 20:42 发表
亚琛可是德国犯罪率排第三名的城市,仅次于汉堡和科隆,排名我是在去年focus杂志上看到的,刚才在网上搜了一下,没找到相关链接,抱歉。所以大家在亚琛,务必小心,亚琛虽小,但是并不安全。

原来是罪恶边城:阿亨
11+6+1+1
Share |
Share

patpat慰问一下lz同胞
赞赏lz不被邪恶势力吓怕的精神~并给了他们肉体上的惩罚,佩服一下。

不过我觉得还是尽量温柔的处理,毕竟如果身上没带太多钱 还是不值得冒险。也许拿出钱包给他们看就20块钱全部交出可以令他们明白没有更托便宜可占。

祝lz早日康复~~ 希望所有国人同胞一切平安~~
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-2-9 21:03 发表
patpat慰问一下lz同胞
赞赏lz不被邪恶势力吓怕的精神~并给了他们肉体上的惩罚,佩服一下。

也许拿出钱包给他们看就20块钱 ...

可是万一被他们看到除了20欧,还有银行卡怎么办。到时候三个人挺亲热地簇拥着你去取钱,那损失可就大了。:sweat:
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2008-2-9 21:05 发表

可是万一被他们看到除了20欧,还有银行卡怎么办。到时候三个人挺亲热地簇拥着你去取钱,那损失可就大了。:sweat:

一般的小流氓应该不会做这种事情,他们只有在僻静处捞点既得利益,一到人多地地方就不很敢怎么样了-更不用提银行这种有摄像头的地方啦。我个人这样设想。
一步又一步……

原帖由 莎莎 于 2008-2-9 20:37 发表
没事就好。。。
好好养伤
回头看看鼻子有没有歪掉

刚才正好去串门
貌似没有
就是手臂上有些淤清

原帖由 尹梦梦 于 2008-2-9 20:40 发表
慰问一下,真够危险的。要是我估计当时只会坐在地上对着劫匪们放声大哭了。练功夫还是必要的。

女人音调高
估计一哭满大街睡觉的人都该哭了
小流氓也吓跑了

楼上得昨晚有急事要 QI NAN HUI的电话,看楼主的ID,有点像,不会就是他被打了吧?
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 hihigh 于 2008-2-9 21:14 发表

女人音调高
估计一哭满大街睡觉的人都该哭了
小流氓也吓跑了

你真聪明,我练的就是狮吼功。:hahaha:
坚持走我的无敌变态人生路!