原帖由 尹梦梦 于 2008-2-9 21:05 发表

可是万一被他们看到除了20欧,还有银行卡怎么办。到时候三个人挺亲热地簇拥着你去取钱,那损失可就大了。:sweat:

不敢的
银行有摄像头
而且警报比较灵敏

原帖由 zhouhenry 于 2008-2-9 21:14 发表
楼上得昨晚有急事要 QI NAN HUI的电话,看楼主的ID,有点像,不会就是他被打了吧?

不是我打的~~~~
不要冤枉好人
我昨天是在筹划怎么打你来着。。。

原帖由 hihigh 于 2008-2-9 21:18 发表

不敢的
银行有摄像头
而且警报比较灵敏

可是要是劫匪都怕摄像头和警报,就没有抢银行的了。
坚持走我的无敌变态人生路!

楼上的误会了,我说的是你昨晚急着要电话,是不是已经知道他的事情了?才急着找他,不过时间上好像提前了几个小时

只是随便一问,而已。 呵呵

另外,我这个人很小心,警惕很高,而且身强体壮,一般德国青年恐怕不是我对手
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 尹梦梦 于 2008-2-9 21:21 发表

劫道的胆量 和 劫匪的胆量,恐怕不是一个级别的,劫道的一般不会预先准备头套来去银行的。
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2008-2-9 21:22 发表
楼上的误会了,我说的是你昨晚急着要电话,是不是已经知道他的事情了?才急着找他,不过时间上好像提前了几个小时

只是随便一问,而已。 呵呵

另外,我这个人很小心,警惕很高,而且身强体壮,一般德国青年恐怕 ...

:yoyo: 那非洲青年呢?

原帖由 尹梦梦 于 2008-2-9 21:24 发表

:yoyo: 那非洲青年呢?

恐怕他们的体味就能让我窒息,非战斗减员,只能 交钱 了

原帖由 zhouhenry 于 2008-2-9 21:23 发表

劫道的胆量 和 劫匪的胆量,恐怕不是一个级别的,劫道的一般不会预先准备头套来去银行的。

可是我朋友遇到过一个人,为了抢他的天票给查票的看,都亮出手枪了呢。世界之大无奇不有,还是小心点为好。毕竟我们说他不敢,他未必真不敢。

原帖由 尹梦梦 于 2008-2-9 21:21 发表

敢抢银行的要是给你碰上了
扔张银行卡保住性命算是赚到了

也对,晚上回家我都是走大路,好在家就在火车站外面100米,应该没有事情