原帖由 zhouhenry 于 2008-2-9 21:22 发表
楼上的误会了,我说的是你昨晚急着要电话,是不是已经知道他的事情了?才急着找他,不过时间上好像提前了几个小时

只是随便一问,而已。 呵呵

另外,我这个人很小心,警惕很高,而且身强体壮,一般德国青年恐怕 ...

其实是别的事情
今天才知道遇劫的事情
看起来状况还好

原帖由 zhouhenry 于 2008-2-9 21:26 发表

恐怕他们的体味就能让我窒息,非战斗减员,只能 交钱 了

你把脑袋往墨汁里一浸
抬头高喊:别误会!自己人!

原来真是他呀,哎呀,这么一个稳重的人,没看出还能急中生智,sudden strike,佩服呀。难怪是AACHEN元老
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 尹梦梦 于 2008-2-9 21:28 发表

可是我朋友遇到过一个人,为了抢他的天票给查票的看,都亮出手枪了呢。世界之大无奇不有,还是小心点为好。毕竟我们说他不敢,他未必真不敢。

肯定假的

德国现在这么乱了么?:astonishment:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hihigh 于 2008-2-9 21:33 发表

肯定假的

是真的,只不过后来查出来是水枪。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2008-2-9 21:35 发表

是真的,只不过后来查出来是水枪。

好吧,如果水枪也能算真枪。。。
除了亡命之徒到了亡命时刻谁会把手枪亮出来啊
不要说天票了
年票都不够分量
这点还是比米国好很多

呵呵,有意思,总比黄瓜放口袋里装枪强
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 hihigh 于 2008-2-9 21:37 发表

好吧,如果水枪也能算真枪。。。
除了亡命之徒到了亡命时刻谁会把手枪亮出来啊
不要说天票了
年票都不够分量
这点还是比米国好很多

......不太明白,其实我就是小小地开个玩笑而已。:dont_beat_me_up:
坚持走我的无敌变态人生路!

逮住一个,抓住头发不松手,往死里打,一定要能打进医院的那种,他们敢去医院肯定被抓。反正自己肯定挨揍,应该豁出去。

http://www.youtube.com/watch?v=Rt6hZxZFV8U&feature=related