现在灌水的人真少,我来灌点水.

别的坛子上关于球赛的贴子不少,怎么我们这里这么冷清,我先来凑个热闹.

这次比赛中,大家的拚搏精神非常可嘉. 我感觉在等同水平的比赛中,谁的士气高,取胜的机会就大. 平时大家练球,打不出比赛的气氛.关键时候的关键球,往往决定比赛的胜负.精神力量往往是决定性的.

这次比赛中,两次打到第3局,两次都输了,郁闷dozingoff.感觉就是手软,关键时候不坚决,导致失误.当然水平也不够. 不过也打出一两个好球,感觉不错.
Share |
Share

我喜欢这样的感觉 我只想要简单的快乐
希望和你一起拥有 轻轻松松的享受 常常欢笑 做个好朋友

说说自己比赛感觉,开始就觉得体育馆里闷,后来我观战坐着都一直在出汗,打起球不是很爽,当然可能也是那两天天气比较热!
比赛开始后,好多球都没打出来,没有正常发挥!和陈寰配合生现问题,战术思想不够统一,缺乏应变能力!当然这和对手也有一定关系,象feeder,zdf以及lyq,ghy这样的高手,他们本身配合熟练,技术出众,善于发现对方弱点,控制场上节奏!
但是其实如果自己正常发挥,及时进入状态,应该还是有机会,至少不会输得那么快!
赛后feeder说,节奏一快,我们得失误就明显多起来了!这应该和平时打球有关,我们缺少这样的激烈,快速的比赛!所以速度一提上来就显得不适应了!还有就是双打配合确实需要长时间的磨合,熟悉习惯伙伴的跑位和打球套路!

通过大家的努力荣获了二个团体亚军,感觉我们是一个很团结的team,真的很高兴自己是这个team的一员!

Originally posted by yonex at 2004-7-3 09:27 PM:
通过大家的努力荣获了二个团体亚军,感觉我们是一个很团结的team,真的很高兴自己是这个team的一员!

同上,同上 biggrin.gi

回来和妈妈吹牛说我们是全德的第二名,弄得妈妈也跟着激动了好久 rolleyes.gtongue.giftired.gif

yonex,偶到现在都没有机会看你打球哦,你去年duesseldorf比赛前就受伤,到现在还没好,你不会就此“结束运动生涯吧”。fear.gif

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-4 00:20:
yonex,偶到现在都没有机会看你打球哦,你去年duesseldorf比赛前就受伤,到现在还没好,你不会就此“结束运动生涯吧”。fear.gif

君不见欧洲杯上,鲁尼和耐德维德也受伤了吗?biggrin.gi

我不会就此结束运动生涯的--开始在家锻炼肌肉了!

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-4 00:20:

俺打球没啥好看的啊!biggrin.gi

Originally posted by yonex at 2004-7-4 15:23:
君不见欧洲杯上,鲁尼和耐德维德也受伤了吗?biggrin.gi

我倒是很想结束自己的运动生涯了,我以后只打娱乐球,不参加任何正事比赛。
现在钻研摄影技术,以后给你照相。
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by yonex at 2004-7-4 15:23:

我不会就此结束运动生涯的--开始在家锻炼肌肉了!

你就是那天受伤的男选手?你是你们州的老大?我觉得至少那天你那个Partener就比你打的好。