现在灌水的人真少,我来灌点水.

别的坛子上关于球赛的贴子不少,怎么我们这里这么冷清,我先来凑个热闹.

这次比赛中,大家的拚搏精神非常可嘉. 我感觉在等同水平的比赛中,谁的士气高,取胜的机会就大. 平时大家练球,打不出比赛的气氛.关键时候的关键球,往往决定比赛的胜负.精神力量往往是决定性的.

这次比赛中,两次打到第3局,两次都输了,郁闷dozingoff.感觉就是手软,关键时候不坚决,导致失误.当然水平也不够. 不过也打出一两个好球,感觉不错.
Share |
Share

Originally posted by shishi at 2004-7-9 12:47:
我是看到楼上的名字才进来的。
今天我吃西红柿炒蛋。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

给炒鸡蛋又找了伴儿--西红柿!biggrin.gi

Originally posted by 炒鸡蛋 at 2004-7-9 12:35:
无名小辈,闲来无事到你们坛子里灌灌,有言语不到之处请yonex兄勿怪!rolleyes.g

Originally posted by 炒鸡蛋 at 2004-7-9 12:35:
无名小辈,闲来无事到你们坛子里灌灌,有言语不到之处请yonex兄勿怪!rolleyes.g

我是看到楼上的名字才进来的。
今天我吃西红柿炒蛋。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by yonex at 2004-7-9 11:05:
俺可没说俺是什么老大!biggrin.gi只是恰巧他们也受伤了,随便类比一下!

技术比我好的满处都是啊!

不知炒鸡蛋兄是哪位啊?以后多多指教啊!

Originally posted by 炒鸡蛋 at 2004-7-9 10:15:
你就是那天受伤的男选手?你是你们州的老大?我觉得至少那天你那个Partener就比你打的好。

俺可没说俺是什么老大!biggrin.gi只是恰巧他们也受伤了,随便类比一下!

技术比我好的满处都是啊!

不知炒鸡蛋兄是哪位啊?以后多多指教啊!

Originally posted by yonex at 2004-7-4 15:23:
君不见欧洲杯上,鲁尼和耐德维德也受伤了吗?biggrin.gi

我不会就此结束运动生涯的--开始在家锻炼肌肉了!

你就是那天受伤的男选手?你是你们州的老大?我觉得至少那天你那个Partener就比你打的好。

我倒是很想结束自己的运动生涯了,我以后只打娱乐球,不参加任何正事比赛。
现在钻研摄影技术,以后给你照相。
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by yonex at 2004-7-4 15:23:
君不见欧洲杯上,鲁尼和耐德维德也受伤了吗?biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-4 00:20:
yonex,偶到现在都没有机会看你打球哦,你去年duesseldorf比赛前就受伤,到现在还没好,你不会就此“结束运动生涯吧”。fear.gif

俺打球没啥好看的啊!biggrin.gi