说说自己比赛感觉,开始就觉得体育馆里闷,后来我观战坐着都一直在出汗,打起球不是很爽,当然可能也是那两天天气比较热!
比赛开始后,好多球都没打出来,没有正常发挥!和陈寰配合生现问题,战术思想不够统一,缺乏应变能力!当然这和对手也有一定关系,象feeder,zdf以及lyq,ghy这样的高手,他们本身配合熟练,技术出众,善于发现对方弱点,控制场上节奏!
但是其实如果自己正常发挥,及时进入状态,应该还是有机会,至少不会输得那么快!
赛后feeder说,节奏一快,我们得失误就明显多起来了!这应该和平时打球有关,我们缺少这样的激烈,快速的比赛!所以速度一提上来就显得不适应了!还有就是双打配合确实需要长时间的磨合,熟悉习惯伙伴的跑位和打球套路!

通过大家的努力荣获了二个团体亚军,感觉我们是一个很团结的team,真的很高兴自己是这个team的一员!

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-4 00:20:
yonex,偶到现在都没有机会看你打球哦,你去年duesseldorf比赛前就受伤,到现在还没好,你不会就此“结束运动生涯吧”。fear.gif

君不见欧洲杯上,鲁尼和耐德维德也受伤了吗?biggrin.gi

我不会就此结束运动生涯的--开始在家锻炼肌肉了!

Originally posted by jiejiedog at 2004-7-4 00:20:
yonex,偶到现在都没有机会看你打球哦,你去年duesseldorf比赛前就受伤,到现在还没好,你不会就此“结束运动生涯吧”。fear.gif

俺打球没啥好看的啊!biggrin.gi

Originally posted by 炒鸡蛋 at 2004-7-9 10:15:
你就是那天受伤的男选手?你是你们州的老大?我觉得至少那天你那个Partener就比你打的好。

俺可没说俺是什么老大!biggrin.gi只是恰巧他们也受伤了,随便类比一下!

技术比我好的满处都是啊!

不知炒鸡蛋兄是哪位啊?以后多多指教啊!

Originally posted by 炒鸡蛋 at 2004-7-9 12:35:
无名小辈,闲来无事到你们坛子里灌灌,有言语不到之处请yonex兄勿怪!rolleyes.g

Originally posted by shishi at 2004-7-9 12:47:
我是看到楼上的名字才进来的。
今天我吃西红柿炒蛋。
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

给炒鸡蛋又找了伴儿--西红柿!biggrin.gi