原帖由 oliver 于 2008-2-13 22:28 发表

给点专业指导啊!

xiege 专业指导的SAARLAND问过了,这么多人的房没有,SAUERLAND也应该只有这儿还能定到
人生短暂,快乐就好

原帖由 重头再来 于 2008-2-13 21:43 发表

个人觉得,sauerland跟mochengladbach相差不远的说。

sauerland  明明贵一点么
人生短暂,快乐就好

原帖由 卉卉 于 2008-2-13 22:49 发表

sauerland  明明贵一点么

贵二两油钱。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 xiege 于 2008-2-13 21:54 发表
去哪里度假都行, 报名2位大人.

你在找一个双儿,就可以炮个四人房了,嘿嘿。:naughty:
蟹哥,支持去法国吧,哪有几个黑店我们都熟的说。。。。坚决拿回扣!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

对去法国更感兴趣,巴黎周围还有不少好去处吧

报名,报名。

虽然甚至不知道今年复活节是几号:naughty:

先报名
我快乐,但是我寂寞

原帖由 yunyun 于 2008-2-13 23:51 发表
报名,报名。

虽然甚至不知道今年复活节是几号:naughty:

先报名

真够YUN的, 复活节放假从3月21号(星期五)到3月24号(星期一).

去法国是不是远了点,450公里啊
去也行啊,兄弟我就是有点懒得开车

!全家报名。尽管仍不知俺那"另一半"意下如何!? 咱们主要是为了孩儿们聚一起满山遍野跑跑、大人们轻松愉快瞧瞧.......,夜幕降临后该敲该麻尽情享用。故,路近、地偏是优势。老乡们报名吧!:girlshy:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

法国的那个PARK还真是不错,还靠海,就是个人认为稍微远了点,对于我家这样的小孩,车程太长了,等下次事先安排足够的假期去一下应该相当不错.

还是考虑SAUERLAND的PARK了, 段爷.

现在愿意参加的有:

秋高: 4
卉卉: 2
阳宝: 1
可可西里: 3
YESNO: 4
美女教练: 2
CHAI 哥: 2
妹咪: 2
YUNYUN: 3

共: 23
(注: 不知道YUNYUN跟蟹哥是不是跟我们一起去SAUERLAND,不管,先算上,不否认就算同意了,呵呵)

OLI哥因为拿了两周的长假,我们计划的时间刚好在中间,他暂时不能跟大家一起,但是一定会想尽一切办法来看望大家,一起该干嘛干嘛的)

稍后卉卉会找一些公园附近好玩的地方给大家参考,据说那里有一条经典的WANDERN路线. 我看那个水上世界不错,大一些的孩子应该也会喜欢.

还对SAUERLAND有兴趣的同学请赶快跟贴,我想下午先给确认好的同学们订上房子,之后大家也可以直接去PARK订.