原帖由 fairly 于 2008-2-16 11:51 发表
上周刚给中德友好准备了两个舞蹈,要不,现成的 连衣服都还没还

好! 赞一个!  
Share |
Share

好啊,好啊,求联系方式!

原帖由 fairly 于 2008-2-16 11:51 发表
上周刚给中德友好准备了两个舞蹈,要不,现成的 连衣服都还没还

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

真经GG电话找到了吗? 俺现在能不能给你打个电话腻?

原帖由 真精不怕火恋 于 2008-2-15 22:07 发表
其实告诉你啊,那束玫瑰本来是要送给你的。
:flyheart: :flyheart: :flyheart:
结果你昨天拒绝了咱们的见面。

真精GG, 我替Fussfun的邻居的表妹的同桌的大舅爷的三侄子谴责你!

原帖由 双思 于 2008-2-18 00:05 发表

真精GG, 我替Fussfun的邻居的表妹的同桌的大舅爷的三侄子谴责你!

:naughty:
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

还没见过帮主MM的真身。。。
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 博爱主义者 于 2008-2-21 01:32 发表

你还没睡呢!
What gets us in trouble is not what we don't know. It is what we know for sure that just ain't so.

那你见过了几个化身?

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2008-2-18 16:16 发表
还没见过帮主MM的真身。。。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

管事儿的都哪去了????明儿几点?????