失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。

原帖由 viio 于 2008-2-17 21:53 发表
感觉都是烂片

还没上映的你也知道是烂片啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-2-17 22:01 发表

还没上映的你也知道是烂片啊

电影看多了,感觉不行啊,光看海报做的那个样子还有那几个破演员加电脑特技商业片
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

期待看的 cloverfield, dark knight, The Spiderwick Chronicles, mummy3

原帖由 viio 于 2008-2-17 22:04 发表

电影看多了,感觉不行啊,光看海报做的那个样子还有那几个破演员加电脑特技商业片

说实话,感觉和你差不多,让人想看的不多,cloverfield和dark knight在电影院里看过预告,觉得值得一看,mummy3是冲着李连杰去的

周二和同学去看电影,正愁不知道看什么呢,LZ的帖真及时啊:flyheart: