[其他] 科隆哪里给网拍上弦便宜一点?

各位羽毛球老师,科隆哪里给网拍上线便宜一点?

我想给我的一只网球拍上线,线是自己带,哪里上线的人工费便宜一些?
(给羽毛球拍上线的地方也能给网球拍上线吧?)

谢谢!
Share |
Share

去Xiaocao的店里上吧,价钱不清楚,你可以先问问。

不过在德国最好不要自己带线,否则人工费很贵。我上次在Weiden的店里穿的,如果用店里比较一般的线加上人工费才20欧元,我自己带的线,居然要25欧元人工费,抢钱啊

另外LZ平时在哪里打球啊?

原帖由 longrun 于 2008-2-18 23:08 发表
去Xiaocao的店里上吧,价钱不清楚,你可以先问问。

不过在德国最好不要自己带线,否则人工费很贵。我上次在Weiden的店里穿的,如果用店里比较一般的线加上人工费才20欧元,我自己带的线,居然要25欧元人工费,抢钱 ...

我也去weiden问过了;他们说用他们的线连穿线共15,用我的线只穿线25。我说合着穿线service值25,你们的线就值-10块;得了我买你一根线你给我10块钱好不好?在国内是一个月折一根线,在方庄买的十次卡100块,一次连线带穿线人工总共10块……德国真的很变态吖!另外小草是谁?店在哪里?我去哪问?

我冬天在solingen室内打过绿土场,今年夏天打算多打打,室外红土场。在西边,Bocklemuend。老兄有空儿过来抡两拍儿?

连Xiaocao都不知道,lZ不打羽毛球吧?这是Xiaocao的店:http://www.krshop.de/,LZ可以给Xiaocao发站内短信或直接去店里问问,估计不会要你25欧

另外在德国就是这样,你买他的线就算是Kunde了,帮你穿弦算是服务,所以很便宜。你自己带线不算Kunde,德国的人工费就这么贵,要25不算多

LZ若有兴趣站内短信联系吧,我在Müngersdorf(夏天)和Lövenich(冬天)一带打球,我们离得应该不远

原帖由 longrun 于 2008-2-19 17:31 发表
连Xiaocao都不知道,lZ不打羽毛球吧?这是Xiaocao的店:http://www.krshop.de/,LZ可以给Xiaocao发站内短信或直接去店里问问,估计不会要你25欧

正想学打羽毛球,但还不知道xiaocao。刚买了把AT900P想学进攻,正想再买把NS9000S学防守,再来把MP99练攻防兼备。刚买了本长川入入门,但是赵俊华的专家把脉没找到。周四在Pullheim的All RacketClub打两场,周末在Solingen打一场。想找你们几位老师指导指导,但是怕水平差的太远。

原帖由 Christ 于 2008-2-21 13:26 发表

正想学打羽毛球,但还不知道xiaocao。刚买了把AT900P想学进攻,正想再买把NS9000S学防守,再来把MP99练攻防兼备。刚买了本长川入入门,但是赵俊华的专家把脉没找到。周四在Pullheim的All RacketClub打两场,周末 ...

球拍着实专业,不过窃以为技术才是重点。不是说买把好的进攻拍就能杀好球了。
例如,我用NS9000,最好的进攻拍,但我的杀球还是烂泥敷不上墙。
个人意见,仅供参考
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

过分谦虚就等于骄傲!
这是哪位名人说过的?

现在人怎么都这么说话
顶了天了,我也就是很傻很天真而已
:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

原帖由 阳宝 于 2008-2-23 00:35 发表
现在人怎么都这么说话
顶了天了,我也就是很傻很天真而已
:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

看看WSX推荐的微软亚洲研究院给你对的下联

挺呆挺世故
特精特此生
蛮憨蛮圣洁
顶楞顶单纯
不痴不自在
常笨常稚嫩
但阔但纯洁
再醉再稚气

横批
物美价廉
先人后己
服务周到
夫妻情长
先人后己
变幻无穷
勤能补拙
戴月披星

人生短暂,快乐就好

原帖由 阳宝 于 2008-2-21 16:44 发表

球拍着实专业,不过窃以为技术才是重点。不是说买把好的进攻拍就能杀好球了。
例如,我用NS9000,最好的进攻拍,但我的杀球还是烂泥敷不上墙。
个人意见,仅供参考

阳宝这么说,主持都笑了
[flash]http://www.badmintoncn.com/file/swf/xxz.swf[/flash]