我是小七~~~

11+6+1+1

原帖由 suede 于 2008-2-19 16:40 发表
楼主也去西班牙了?

是啊,张哥人真不错,让我也给参加了一次免费亲友旅行团

另外,NG9166的照片只有那张, 呵呵,你想看司机还是美女?Aachen的帅哥和Aachen的美女,你打听一下就知道了。

可惜里面的人丑了点

鄙视这种无聊贴

回复 29# 的帖子

企业文化不能这般庸俗化。
google给自己的员工提供免费的food,英飞凌总部给自己的员工开设免费的技术课程和softskill课程。
同样是花钱,我只觉得像中兴这样花不值得。

而且我没有磨灭过销售和管理的作用,一个大公司的每一个成员都是有他的作用的。每一个人都不能缺少。 自己也是从管理转到了技术,管理和技术人员的出发点很不同,所以每一种人才都是必须的, 没有你好我坏之说,各尽其能。 大公司的资本运作靠的是管理,销售靠的是渠道, 企业文化靠的是你我他, 也不要忘了源泉是工程师, 最终不管怎么样根本是技术,话说回来了,管理的今天可以卖芯片chip明天也可以去卖薯片chip,工程师一辈子差不多只能干本行了。每个科技大公司给自己的企业定位都是在技术上创新,在价格上领先,管理和技术两不误。 每个科技大公司的企业motto都少不了keep thinking ,innovation, perfect.
这样大规模的欧洲豪华巡游,不管是慰劳员工还是款待客户,必定是一种企业文化的展示,那么我们必定要问问自己,中国头号科技企业的价值观是什么? 千万工程师的未来何去何从?

这次场面大呀

原帖由 magus 于 2008-2-19 23:51 发表

是啊,张哥人真不错,让我也给参加了一次免费亲友旅行团

另外,NG9166的照片只有那张, 呵呵,你想看司机还是美女?Aachen的帅哥和Aachen的美女,你打听一下就知道了。

我不喜欢美女,只喜欢帅哥...........他两我都认识,只是好久没见,想透过你的相片看看他们近况而已

ps:张哥人是大大的好的,我这次要考试,没时间去啊,可惜了.............

又ps:只是奇怪你家gg也有时间去?我听说你家gg可是汽车所的博士啊............

原帖由 lightplanet 于 2008-2-20 08:29 发表
企业文化不能这般庸俗化。
google给自己的员工提供免费的food,英飞凌总部给自己的员工开设免费的技术课程和softskill课程。
同样是花钱,我只觉得像中兴这样花不值得。

而且我没有磨灭过销售和管理的作用,一 ...

小哥不光人帅,眼光也很好!
Aachen的没有主儿的姐妹们,看好了上啊
一步又一步……

原帖由 suede 于 2008-2-20 10:47 发表

我不喜欢美女,只喜欢帅哥...........他两我都认识,只是好久没见,想透过你的相片看看他们近况而已

ps:张哥人是大大的好的,我这次要考试,没时间去啊,可惜了.............

又ps:只是奇怪你家gg也有时 ...

呵呵,难得遇到这么大场面的活动,他就陪我去疯了。