原帖由 青山 于 2008-2-20 16:48 发表

贺美女已经不美了, 大家可以歇心了, 有更美的来了呢。

贺美女还可以吧,虽说已心有所属,但从她对我们其中的一位仁兄的记忆犹新就可以看出,我们还是要有一定的战略眼光。

另外我就奇怪了,这是什么时候照的照片,就我这身材,加上无限阳光的面孔,往哪一站,不管有没有pose都会招来一片
哦也声。败笔,败笔啊!

原帖由 青山 于 2008-2-20 16:48 发表

贺美女已经不美了, 大家可以歇心了, 有更美的来了呢。

明显地喜新厌旧...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 zizidodoII 于 2008-2-20 11:09 发表

小哥不光人帅,眼光也很好!
Aachen的没有主儿的姐妹们,看好了上啊

这俩人,呵呵。。。。。。。。。。

不过lightplanet的帖子总是有读头的。

另外,我可怜的大学同寝室MM,怎么都想不通为什么,6000块人民币卖给中兴没日没夜做测试。 这么暴发户气派的照片,发给她,不知道他们怎么想,放公司里面传去吧。

Wisdom, a summary of life.

喜新厌旧是历史发展的动力

原帖由 helloworld 于 2008-2-20 23:34 发表

这俩人,呵呵。。。。。。。。。。

不过lightplanet的帖子总是有读头的。

另外,我可怜的大学同寝室MM,6000块人民币卖给中兴没日没夜做测试。 照片发给她,不知道他们怎么想,放公司里面传去吧。

被我抓住了吧...

^_^, 看完了, 里面居然一个人也不认识....  不过很气派的车队....................

原帖由 memorize 于 2008-2-20 23:54 发表

被我抓住了吧...

^_^, 看完了, 里面居然一个人也不认识....  不过很气派的车队....................

被你抓住了,我错了,罚我吃你做的凉皮好了。
Wisdom, a summary of life.

原帖由 helloworld 于 2008-2-21 00:05 发表

被你抓住了,我错了,罚我吃你做的凉皮好了。

明天元宵节, 咱俩圆圆?!

俺去找你, 带上俺做的凉皮....... :naughty:

我也发几张,凑凑热闹.
本次活动老大.

原来是我老大的老大的老大
11+6+1+1