原帖由 驴子 于 2008-2-26 18:34 发表
为什么要从国内寄肉过来?
这里缺肉么

家里人自己做的酱肉
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。
Share |
Share

原帖由 hihigh 于 2008-2-26 18:31 发表

nope
i paid 44 Euro at that time
there were just some private clothes
had bad luck...

我不知道要带多少现金去,到底能不能划卡?
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 青山 于 2008-2-26 17:47 发表
还不如把钱汇来直接在这里买头猪呢

给我头猪,也不能光啃它巴,要烧熟了才能吃

原帖由 驴子 于 2008-2-26 18:45 发表
那完了,估计要被扣下了

如果说不是猪肉是驴肉会扣下吗?

原帖由 hihigh 于 2008-2-26 18:31 发表

nope
i paid 44 Euro at that time
there were just some private clothes
had bad luck...

是什么衣服啊?新的还挂着牌子的吗?

觉得没收销毁的可能性很大,毕竟是肉,还是做好心理准备吧。把肉再邮寄回国的机会应该是0,只能祈祷 别被罚款就好

什么肉都不行,你想啊,就连肉食品罐头 都不准入境。。。进口商品除外,何况是你自己家做的没有任何商标可供海关检验的标示,我同学的家人给邮寄的梅菜,干菜都被没收了,何况试肉哩

原帖由 viio 于 2008-2-26 19:05 发表
如果说不是猪肉是驴肉会扣下吗?

虽然你和我都没被扣下,但是不代表其他猪肉驴肉不会被扣下
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 viio 于 2008-2-26 19:01 发表

我不知道要带多少现金去,到底能不能划卡?

不能划卡
要现金
那次我去的时候根本不知道要付钱还以为邮包都要到那里取
结果一开始要收我70多
只能跑到Real那里一个取款机拿了钱再回去
其实他很不讲理的
明明都是我自己的衣服他先说是新的(其实大部分确是新的但是都减了标了怎么卖啊)
后来我逼着他仔细察一遍
他又改口说:虽然不是全新的。。。但是旧衣服还是有利用价值的嘛。。。有价值就要交税!
我再磨他就很强硬地说:好!那我们给你寄回去!
没办法只能去交钱
不过大概是被我搞得有点怕了最后按照44欧算的