原帖由 Fry 于 2008-2-28 15:17 发表

我给你介绍个hostel,就在lauterbrunen,当时我也是看穷游知道的,很多人推荐,你去翻翻能找到,有厨房,上山也很方便,因为小镇很小,车站很近,房租便宜。我也是一个人去的,不过没有你那么多贵重的器材,欧洲治 ...

是不是叫 hotel villa,很多高丽人在那里住。
Share |
Share

原帖由 钢管 于 2008-2-28 16:00 发表
嗯,欧洲治安好我也知道,瑞士应该比德国更好一点。可是现在这个时候谁都不知道。更何况肩上背着近1万欧元的东西,自己心里哪会踏实在一个开放的场所呢?所以我几乎都选择了单独住,然后把东西都锁起来,出门都背上。 ...

一个人选择双人间住,价钱可以商量的,而且安全。

和苏黎世相比,伯尔尼显然要好很多。前者是个充满金钱气味的商业城市,后者是个拥有历史气息的古老小城。前者不购物的话两个小时足以,后者大概要将近一天游玩
当然两者都是德语区,包括处女峰附近的城市,所以除了风景,和德国的区别不大。

另外真的推荐 依云http://de.wikipedia.org/wiki/%C3%89vian-les-Bains,以及小镇veveyhttp://de.wikipedia.org/wiki/Vevey,前者是依云矿泉水总部,后者是雀巢的老窝。
看看这个http://www.eviantourism.com/english.html,感觉比较法国了,呵呵。特别坐船从洛桑横渡日内瓦湖去依云的时候,船上几乎清一色的法国美女和去当地游玩的赌徒。下船后,空气中香水的味道,酒,色彩浓艳的服饰,带来的是感觉比较后现代超现实,呵呵。
附近的montreux (梦特Ö)也值得去看。然后可以直接乘坐冰河线东去。

下次再去的话我选择直接住在洛桑,延冰河线直接穿过瑞士南部,然后可在zermatt停留去意大利北部,或者继续向东,到st. Moriz。

原帖由 ieye4u 于 2008-2-28 17:13 发表

是不是叫 hotel villa,很多高丽人在那里住。

好像就是那家,韩国人很多

原帖由 ieye4u 于 2008-2-28 16:18 发表
和苏黎世相比,伯尔尼显然要好很多。前者是个充满金钱气味的商业城市,后者是个拥有历史气息的古老小城。前者不购物的话两个小时足以,后者大概要将近一天游玩
当然两者都是德语区,包括处女峰附近的城市,所以除了 ...

组织一下吧,我报名,咱们版的人都还没有一起出游过呢
出去玩的话,mm就乐意来了,到时候,阿。。。。。大米,快,把你那两个纯正的日语再说一遍

回复 25# 的帖子

不要把目的说的如此明确……会把人家吓跑的,我们暗地里说说就行了!
寂寞让我更快乐!

回复 25# 的帖子

:blackness:  jamaidai
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

回复 17# 的帖子

今天看了看LR上的设置,果然发现自己犯了一个低级错误,把色彩空间设置在的AdobeRGB上了,而我的相机设置都是在sRGB,自己对两种输出做了比较,发觉色彩变化很大,色彩空间错误之后,颜色暗淡了好多,简直就是去掉了一层色彩……   可怜我这么多色彩丰富的照片了……
寂寞让我更快乐!

来个对比把。
前后两张是sRGB的照片在用了Adobe转换和sRGB转换后的区别……

寂寞让我更快乐!

:blackness:  嗯~舌头正常,没上火~
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~