帮主姐姐,俺这水平不敢在陌生人面前乱献丑,陪我一起玩会吧

原帖由 sunrisesunset 于 2008-2-29 10:13 发表
休整一下吧,春天快来了,好好享受康城的美景,俺只有羡慕的份了

躺在湖边
懒洋洋地晒着太阳
伸个懒腰
忘掉一切悲伤烦恼
决定远离
电脑风扇的噪音
休闲吹奏
自己心中的音乐

在这个成长的季节
放飞心情
规划一个未来
也珍惜享受当下
才知道
其它很多所谓的追求
原来都只是
庸人自扰

:naughty:

评分人数

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 Greentea1 于 2008-2-29 10:14 发表
不喜欢看到你的第一个字,女孩子就更不应该了。

naja,所以楼主才用了拼音啊……
当然女生说这个字的确不好,其实可以找个其它更委婉点的表达方式来抒发心中的不满……:blackness::naughty:

原帖由 hetty 于 2008-2-29 10:27 发表

躺在湖边
懒洋洋地晒着太阳
伸个懒腰
忘掉一切悲伤烦恼
决定远离
电脑风扇的噪音
休闲吹奏
自己心中的音乐

这是个成长的季节
放飞心情
规划一个美丽的未来
享受正拥有的财富
才知道
其 ...

写得不错!受妖精他们影响,你也诗兴大发了!
这就是成长吧。有真情实感,才写得出成文的诗,就算没有韵律,也能感受到其中的感情。所以无论怎么样,能够有所感悟和启发总是一件好事。
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

回复 34# 的帖子

俺的水平自己心里清楚着呢,强项方面不谦虚,弱的地方也不隐瞒。
所以实在不好意思和他们一起写呢,只好悄悄学着点。

原帖由 Greentea1 于 2008-2-29 10:14 发表
不喜欢看到你的第一个字,女孩子就更不应该了。

不好意思,谢谢提醒

只不过我平时说话就这样,这里跟我说过话的人都知道

本来就不是淑女,也没意向要当淑女,更没意向要在波鸿立口碑树牌坊,有些人想通过论坛来达到某些解决个人问题的目的,哈哈,我从没这个想法。
凡是真精gg的帖子一定要顶!

回复 36# 的帖子

姐姐,现在忙不?
咱们找个网站下棋去?

原帖由 fussfun 于 2008-2-29 10:54 发表

不好意思,谢谢提醒

只不过我平时说话就这样,这里跟我说过话的人都知道

本来就不是淑女,也没意向要当淑女,更没意向要在波鸿立口碑树牌坊,有些人想通过论坛来达到某些解决个人 ...

一阵恍惚,恍若初见,我心如昨:girlshy: :flyheart:

欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

巨蟹MM不错的,我喜欢~
巨蟹GG也不错,我喜欢~
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

星座这个实在不准……
上面说摩羯座是最无趣的,我很无趣么?无趣么?……除了在很累的时候没力气搭理人以外