益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。
Share |
Share

一般是直接看回帖的

宠辱不惊,后庭花开花落。

看了开头,很有道理,嘿嘿

俺喜欢有艺术气质的男生,这里都是读理工科的,所以很难

失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 viio 于 2008-3-1 23:13 发表
看了开头,很有道理,嘿嘿

俺喜欢有艺术气质的男生,这里都是读理工科的,所以很难

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

当初开是谈恋爱的时候啥也没想,就觉得很谈的来,很喜欢在一起,于是就开谈了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

大部分都看了,除了最后一张

有些道理。很佩服这位作者:xuexile: :xuexile:
也感谢梦同学!

美女天生就是美女。这一点我坚持。虽然数量极少极少,遇到的几率几乎为零,也就是整天在大街上晃荡的人,几年里也不见得能碰到一个的那种。
我有幸此生遇到过一个。没打扮过的女生,牛仔裤白衬衣短头发,手里拿着一卷图纸,感觉很像《城市猎人》里的牧村香。至于长相,被我那受惊过度的大脑给忘了,只记得眉毛并不纤细。我正骑自行车回宿舍,当时就从车上掉下来了,就这样一直保持着垮坐在车上的姿势呆掉。刚放学,路上人很多,她是逆潮流行走却一点阻碍都没有碰到,身边仿佛有气场,可以屏蔽一切闲杂人等。跟我一起的两个男生也呆住了。后来跟我说他们当时不会呼吸了。我则是超级后悔当时没有冲上去找她要姓名和电话号码(我不是变态,这种反应纯粹是对美丽事物的向往)。如果能再碰到她一次我一定会这么做。于是后面很长一段时间我们仨喜欢没事在校园里瞎溜达,可惜再也没碰到她。

所以说美女不是天生的有两种原因。一是人造美女太多(我觉得化装也算);二是很多人这辈子都没见过真正的美女,于是她们就像神仙一样,成了神话。

还有例子,我们宿舍的一个女生,虽然没有上面说的那个那么夸张,可也是天生的齿白唇红,皮肤白到透明,让人羡慕。大三有一天,班上一个据说阅MM无数的花花公子对内宣称班上有两个女生化装来上课,那个女生就在名单中。另外一个女生确实化装,可我们宿舍的美女冤啊。那么好的皮肤,好不好的用化学药品去毁掉?

花花公子:XX的嘴唇一看就是涂了口红。
XX(为了清白,用面巾纸拼命擦嘴唇,擦得都快出血了,然后把干干净净的面巾纸递到花花公子面前):怎么说?
花花公子(一阵沉默后,爆发了。很大声地反击):你别以为我不知道有防水唇膏!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

我居然把这片文章都看完了,眼睛痛……拜托以后字大一些。

不过受益匪浅,让我觉得自己需要做的还有很多……可能太向往完美了。
还是得说一句,其实很多大家心知肚明的道理,说出来都知道,要做到都难倒。
我们男同胞要加油啊!
寂寞让我更快乐!

写得不错,总结了很多有用的东西,楼主也辛苦了
顶一下
再牛B的肖邦也弹不出老子的忧伤

原帖由 笨猫 于 2008-3-2 01:33 发表
美女天生就是美女。这一点我坚持。虽然数量极少极少,遇到的几率几乎为零,也就是整天在大街上晃荡的人,几年里也不见得能碰到一个的那种。
我有幸此生遇到过一个。没打扮过的女生,牛仔裤白衬衣短头发,手里拿着一 ...

长得好看的大都做明星了,明星偶们只能在电视电影上看看

偶刚进大学的时候,妹妹们都不化妆,我记得有一次上机房,一个是读计算机的女生做在俺边上调试程序,人美的没法形容,一看就让人感到一种贤妻良母的气质,跟这样的美女在一起世界都变得安静而自然,最令人佩服的是,这样的美女跟其他拉风的大美女们不一样,安静地上课考试,从来很少绯闻,也不会炫耀有一火车的人追,最要命的还不觉得自己怎么美,这样的女生娶回家要得前世修多少福哦
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。