原帖由 mjn4108 于 2008-3-2 17:01 发表
终于读完

八、女人眼中的当今(部分)男人的几大缺点:(当然女人的缺点也不少,这里暂时不予讨论)

1.怨气太重

整天看不惯这个看不起那个,骂完XX党骂政府,骂完非处 ...

你狠,我给你写个服字。。。。。orz
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价
Share |
Share

其实这个主要是总结了一下,男生什么行为是女生喜欢的,什么是大部分女生都接受不了的。我是看了以后,觉得她总结的挺全面,而且我认识的大部份女生也都曾经有过类似的看法,才转的。很多次有男性朋友问我,要怎么才能成功地接近喜欢的女生,怎么做才能让女生尽快地接受自己或者是为什么身边其貌不扬的男生,却比看着外形条件更好的男生更受欢迎之类的问题。我觉得答案都能在这里找到。以后别问我了,自己看看就明白了。:hehe:
坚持走我的无敌变态人生路!

这个么,我觉得,很大部分,大约有一半吧,女生喜欢的类型都不是自己要嫁的类型。我也不知道为什么。。。。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2008-3-2 17:31 发表
这个么,我觉得,很大部分,大约有一半吧,女生喜欢的类型都不是自己要嫁的类型。我也不知道为什么。。。。

因为激情不能当饭吃。把时间都用在和女生激情上的男生往往自己也没好饭吃。社会主义国家的男青年们追求了激情就种不了粮。:Q:

更何况AACHEN是多么小的一个水果筐啊,好多喜欢的品种都不在里面。比如像楼上有位MM说的那种有艺术气质的男生。

原帖由 驴子 于 2008-3-1 23:25 发表
当初开是谈恋爱的时候啥也没想,就觉得很谈的来,很喜欢在一起,于是就开谈了

结果就后悔了?:chicken:
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2008-3-2 17:47 发表

你又来诳我话了
我不上当呀不上当
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Iricce 于 2008-3-2 17:47 发表

哈哈~~~我想驴哥是为了表明当时是爱得多么顺其自然啊~~

发表点看法,我觉得写得很好,很有共鸣,保存下来要给好朋友看看:)

谢谢梦梦同学的转帖,辛苦啦!

哪里看出来写文章的作者有没有结婚?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!