狗宝!狗宝~~~

顶着大风去火车站取了预定的狗宝咸菜,不习惯叫它的学名,反正我们东北就叫狗宝
晚上香香的煮了一锅粥,粥里加了点火腿和蟹肉,用鸡精调味,精打细算的享受着狗宝。。。。。。
其实 这并不算是什么美味,酸酸辣辣的调料里不过是像草根一样很有嚼头的桔梗,美味的也许是童年的回忆和家乡的味道
小时候我们的生活小区没有那么花俏的名字,什么龙鼎居,卧狮园的,那时我们纯数字化,记得我家从一区到十二区,再到十区,十九区。。房子越来越大,日子越来越舒坦 ,狗宝咸菜也就悄然的退出了记忆。
住十区的时候我上小学,家离爸妈的单位不远,每天放学写完作业我就溜达着去他们工厂门口等着下班,工厂前的草坪上我打过滚儿,门卫的叔叔阿姨也熟络的不的了,还有就是纤维厂特有的怪味道。他们下班是我最开心的时刻,或坐在爸爸的自行车后面,或拉着妈妈的手。。。。工厂和家之间有个菜市场,印象还深的便是市场尽头卖朝鲜族咸菜的阿婆,还有卖熟食的胖女人。爸妈知道我的喜好,每每都称二两狗宝咸菜给我下饭,我会踮脚提醒阿婆多撒芝麻在里面。再后来我便不喜欢要芝麻了,因为芝麻会掉进蛀牙里面,抠不出来。。。。。。
下午和妈妈上网聊天,告诉她我买了狗宝,妈问有芝麻吗,我说没有,可吃的时候才发现,其实是有的,但我的蛀牙已经被填补上了,而且也用过高露洁了
几次回国都是醉生梦死,大鱼大肉的,忙着给自己置办行头,忙着会狐朋狗友,忙着谈恋爱,今天就着狗宝好好的回味了一下,个中滋味,难以言表

赞一下人参娃儿的手艺!!!

Share |
Share

象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

贴个搞笑的

传说中的百度二楼男

:naughty:

”美味的也许是童年的回忆和家乡的味道“
”个中滋味,难以言表“

原帖由 冬天的海 于 2008-3-2 02:11 发表
”美味的也许是童年的回忆和家乡的味道“
”个中滋味,难以言表“

不能仔细看

原帖由 往事 于 2008-3-2 02:02 发表
传说中的百度二楼男

:ridicule:

回复 3# 的帖子

,这厮太逗了。事实证明人家没有骂错。

1 【最爱娇娇】谁再骂阿娇,我就是白痴

作者: 王小蒙她男朋友 2008-2-11 23:02   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:【最爱娇娇】谁再骂阿娇,我就是白痴
   打错字了,我的意思是谁就是白痴

作者: 王小蒙她男朋友 2008-2-11 23:02   回复此发言

1 【最爱娇娇】我啐暴吧的一人一脸狗屎

作者: 王小蒙她男朋友 2008-2-11 22:52   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:【最爱娇娇】我啐暴吧的一人一脸狗屎
   你嘴里会喷出狗屎,很强嘛。

作者: 221.200.7.* 2008-2-11 22:53   回复此发言

1 【最爱娇娇】暴吧的信不信我打的你们让我叫你们爹?
   你们不服啊

作者: 王小蒙她男朋友 2008-2-11 22:50   回复此发言

2 回复:【最爱娇娇】暴吧的信不信我打的你们让我叫你们爹?
   口齿不清?

作者: 221.3.25.* 2008-2-11 22:51   回复此发言
1 强烈要求导演让我一个人演春晚,理由如下
   楼主是白痴

作者: 王小蒙她男朋友 2008-2-5 18:44   回复此发言

2 回复:强烈要求导演让我一个人演春晚,理由如下
   彪啊

作者: 118.25.104.* 2008-2-5 18:45   回复此发言

3 回复:强烈要求导演让我一个人演春晚,理由如下
   楼主是SB啊

作者: 王小蒙她男朋友 2008-2-5 18:45   回复此发言

4 回复:强烈要求导演让我一个人演春晚,理由如下
   打错字了,我的意思是楼上是 SB啊

作者: 王小蒙她男朋友 2008-2-5 18:45   回复此发言

5 回复:强烈要求导演让我一个人演春晚,理由如下
   不是,是楼上的楼上是 SB啊

注:看了这个我开始怀疑他是不是安定医院跑出来的了。。。
1 你们也有资格和我比学历?我光小学就上了11年,你们和我比?
   不乐意说你们,一个个的,丢人不。

和我比涵养,比学历?就你们也配吗

作者: 王小蒙她男朋友 2007-8-20 22:33   回复此发言
  注:小学上了才11年。。。。这学校怎么这么不负责呀。。

1 告诉大家个秘密,装了天盛看比赛后,可以得到球星签名哦
   你直接把笔和本从电视上递给球星,他就给你签名

多合适哦

作者: 王小蒙她男朋友 2007-8-19 09:40   回复此发言

1 【最爱娇娇】在国外只有最圣洁的女人才会把身体让所有人看
   像维纳斯,圣母麦当娜,雅典娜,女王苏珊娜等等。。。

阿娇,你没有错,挺起胸膛做人。你的圣洁就像鄂尔多斯的羊毛衫100%的纯毛

作者: 王小蒙她男朋友 2008-2-12 14:05   回复此发言
  注:脑残教主最新言论。。。。原来耶稣他妈是麦姐呀。。。
 1 【最爱娇娇】阿娇就是我们中国的维纳斯,除了纯洁什么都没有了

作者: 王小蒙她男朋友 2008-2-12 13:39   回复此发言
1 【最爱娇娇】阿娇让我想起了林黛玉,我回尽全力保护阿娇!!

作者: 王小蒙她男朋友 2008-2-12 14:32   回复此发言

2 回复:【最爱娇娇】阿娇让我想起了林黛玉,我回尽全力保护阿娇!!
   可怜的林黛玉

作者: 王小蒙黑鲍鱼 2008-2-12 14:32   回复此发言
  注:不知道曹老先生是不是又把眼睁开了。。。。
1 【最爱娇娇】阿娇,你就像京杭大运河一样的纯洁,我永远支持你

作者: 王小蒙她男朋友 2008-2-12 13:33   回复此发言
  注:估计这会隋炀帝都睁眼了 www.csuchen.de/

1 【最爱娇娇】各地网友声援阿娇统一支持贴!!!
   我先来,我陕西的

作者: 王小蒙她男朋友 2008-2-12 10:53   回复此发言

2 回复:【最爱娇娇】各地网友声援阿娇统一支持贴!!!
   我也来,我上海的

作者: 王小蒙她男朋友 2008-2-12 10:53   回复此发言

3 回复:【最爱娇娇】各地网友声援阿娇统一支持贴!!!
   北京的支持楼主,支持阿娇

就他一个人 自娱自乐

王小蒙她男朋友”语录大全——高干MM之后又一个天才!太有才了!

“王小蒙她男朋友”的发帖精华如下:

. 大家发现没,那屋里没有空调,脱了衣服也挺正常啊。  
   另外,那些照片我觉得肯定是相机出现故障了。
   大家想想陈冠希和阿娇都在床上。相机难道自己在那里拍么?
   我记得有一批数码相机出现过故障,我想这个相机就是那批的。所以拍出来的相片就出现这样的效果了。
    大家应该抱着宽容的态度来看这个问题的。  

2.  阿娇是天仙,是藏在雪山上的蓝莲花  
    她的纯洁绝对不是你们这些庸俗的人说的什么桌爱,什么裸体。这些都是人人必须的。
    阿娇的纯洁是来自她的内心。而不是她的肉体。
    阿娇的出现仿佛就是大海里一个落水者,在那里批命的喊救命,无论你会不会水,只要你有良心就都要去下水救她。  

3. 不服的留下BP机号,我呼你,咱们出来单挑  

4.  分析照片的重大疑点,两大成果为阿娇平凡  

第一,照片是PS出来的,其实这个的可能是最大的,因为PS的高手太多了,别以为只有我们会,难道外星人不会吗,我们不能排除有外星人的可能,同样就不能排除外星人PS的可能。

第二,照片里的女的根本就不是阿娇,这个可能也很大。世界这么大长的差不多的人多了去了。谁知道照片里那个人是不是因为需要钱才装成阿娇呢。其实仔细看还是明显有区别的。
大家可以对比下阿娇的照片和那些裸体照片,明显有区别。阿娇的照片旁边都有啊SA ,可是那些裸体照片里有啊SA吗?

5. 重大发现,所有谜题全部解开啦!!!!  
   其实这是一部阿娇拍的新片,是反应香港妓女悲惨生活的影片。其实阿娇当时穿的是那种特制的类似裸体的衣服。
   现在是前期的炒作。

6. 所有人请相信阿娇是一个纯洁,善良的人,是一个脱离了低级趣味的人。

7.  阿娇别怕,走自己的路,让别人打车去吧

8.  即使阿娇真的裸露了那又怎么了?她是在自己的屋里。  
    你们自己在家里就不裸露吗?就没有穿过那样的衣服吗?
    再说了,香港那地方特别的热,零上30多度。一般人都受不了的。
    只是因为阿娇是明星。就要受到你们的攻击吗?  

9.   阿娇就像我们的亲姐姐一样,那么的善良,美丽,纯洁。放佛圣洁的雅典娜来到了人间。
     你们怎么能用那么恶毒的话语去攻击她呢?

10.   阿娇就是我们中国的维纳斯,除了纯洁什么都没有了

11.    阿娇,你就像京杭大运河一样的纯洁,我永远支持  
       TWINS你们最可爱

12.   阿娇在我们的心里永远都是圣洁的,就像地中海

13.   照片里的女主角现身,长相酷似阿娇令阿娇蒙羞!!  
      新闻马上就要播了
      原来是有个女的长的特别像阿娇,化妆后伪装出来的。
      所有娇饭可以抬头挺胸了  

14.   阿娇走别人的路,让别人无路可走,我们永远支持你

15   长江后浪推前浪,白痴啥样我啥样,和我一起顶阿娇呀,无悔!