Share |
Share

前几年, 论坛里还有人拍雪景, 有人写诗呢, 一晃好多年过去了。有人能把它翻出来顶起来看看吗?

让咱也怀一回旧。

原帖由 hetty 于 2008-3-4 08:41 发表

也很想在雪地里练开车……

一定要上冬季轮胎啊

我起来如厕的时候,还以为起雾了呢,起来才发现,哇塞,雪啊雪啊雪啊

也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

原帖由 青山 于 2008-3-4 09:37 发表

一定要上冬季轮胎啊

嗯,知道了,多谢。不过,这是驾校老师该注意且告诉我的……
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 青山 于 2008-3-4 09:27 发表
前几年, 论坛里还有人拍雪景, 有人写诗呢, 一晃好多年过去了。有人能把它翻出来顶起来看看吗?

让咱也怀一回旧。

当年的一对神仙佳侣,不知神仙们是否还在人间宁
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 hetty 于 2008-3-4 08:41 发表
羡慕啊,我这里现在阳光普照呢,昨天下了点雨而已。
真想打雪仗,也很想在雪地里练开车……

这位仁兄不是一般的强。
于千千万万人之中,遇见你所遇见的人,于千千万万年之中,时间无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了

原帖由 O9BT6 于 2008-3-4 08:43 发表

---我1点多就发现了哦~

那么早就开始下了!
那我是第二名了:blackness:
于千千万万人之中,遇见你所遇见的人,于千千万万年之中,时间无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了

原帖由 青山 于 2008-3-4 09:27 发表

让咱也怀一回旧。

看到雪的时候确实容易让人想起诗。

著名的吟雪诗:
江山一笼统,井上黑窟笼;黄狗身上白,白狗身上肿

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠