搬家,或卖或送~~~第3、4页加了衣服!又加了书!

在亚琛短短四年时间里,积累了不少七零八件,要离开了,又要一一处理。虽然对它们还怀有革命友情,也希望它们到了新主人的手中,还能发挥点余光余热,呵呵

首先上的pp是一个14寸的小彩电,20欧。牌子是本土的Durbrand,刚来的那年在沃尔玛买的,历史虽然悠久了点儿,但外观看起来还比较新,各种功能也还健全,盖因平日看得少的缘故。 天线和闭路线都有,随机附送。

电视机还在,因为刚才给订货的mm试机器才发现,现在用天线收不到信号了,所以她放弃了。如果还有想买的同学考虑清楚,可能还得自己购置数字信号接收器才行。

另外,声明一下,由于不太了解行情,要是这帖子里的东西卖得贵了,还望各位包涵,价格还可以再议。

卷发器~~~~~~~~~

功能比较简单,就是卷发+吹风,去年在Saturn买的,没有保存票据的好习惯,真是要不得,已经不记得价格几何了。。。。。。。。

不过,东西很新的,我也没用过几回,有喜欢做头发的jm拿去用正合适,8欧

惠普的赠品小套装已经送出,谢谢关注!
再送一个戴在头上的耳机+耳麦,这回麦克倒是好的,耳机坏了一只,成“一只耳”了

谢谢楼上帮顶!
欢迎短信订货!

接着再送两个小东东:

已送出!

价格

索尼的录音笔大概的价格是多少?

想要打印机,请问怎么取

谢谢各位关注和捧场!

电视已被一位mm订下。

回答7楼的问题:索尼录音笔的价格我不太清楚,只知道我自己这款当时(05年吧!)大概是1500多人民币买的,可惜,票据已经找不到,我也不太能确定。

楼上想要打印机的,我会发短信给你,请查收。

原帖由 mcccz 于 2008-3-4 22:38 发表
谢谢各位关注和捧场!

电视已被一位mm订下。

回答7楼的问题:索尼录音笔的价格我不太清楚,只知道我自己这款当时(05年吧!)大概是1500多人民币买的,可惜,票据已经找不到,我也不太能确定 ...

收到了,谢谢