原帖由 会员18888 于 2008-3-6 14:48 发表

他杀的时候还会有搏斗呢.又没有马家爵的斧头在手, 杀跟人容易么?

看对方体质了,如果风一吹就倒,很可能就挂的快
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 驴子 于 2008-3-6 14:47 发表

雇凶?

有可能. 但是再酷的杀手都不愿意光着身子杀人吧. 当然是我主观地想...
灌西同学就喜欢裸身...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 viio 于 2008-3-6 14:51 发表

看对方体质了,如果风一吹就倒,很可能就挂的快

总觉得你柯南看多了

原帖由 会员18888 于 2008-3-6 14:51 发表

有可能. 但是再酷的杀手都不愿意光着身子杀人吧. 当然是我主观地想...
灌西同学就喜欢裸身...

凶手可能不是光着身体杀人的,他首先藏在哪里,看到帅哥出来,就立刻袭击,动作麻利,然后装做刚洗完澡的样子离开澡堂
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

原帖由 会员18888 于 2008-3-6 14:54 发表

总觉得你柯南看多了

理论看多了,很想实现一下完美犯罪:snivel: :snivel: :snivel:

原帖由 viio 于 2008-3-6 14:54 发表

凶手可能不是光着身体杀人的,他首先藏在哪里,看到帅哥出来,就立刻袭击,动作麻利,然后装做刚洗完澡的样子离开澡堂

柯粉小朋友, 俺服了U

原帖由 桑子 于 2008-3-6 14:36 发表
今天早晨到所里打开工作邮箱得到有同事得癌症近晚期的消息,然后打开私人邮箱得到同学离世的消息,这是啥日子啊

lz节哀 生老病死,都是很无奈的事情,但只会让人更珍惜眼前的一切..
音乐论坛:http://bbs.neten.de/

原帖由 会员18888 于 2008-3-6 14:57 发表

柯粉小朋友, 俺服了U

那你来解释一下,他怎么意外死滴?

分析死因就算了,我只是在这里哀悼一下

听到这种消息,作为同学第一反应是这个人再也看不到了,就不由得想起以前的种种,刚又看了北大同学的空间。。。

what if那么多,什么机会也没了

我还记得坐前后排的日子

罗列动画片的名字

唱过狮子王吧你

背地里叫你小吸血鬼是我起的

因为你有小虎牙两只

进北大后你一度话超级多

好多事儿和人你不怎么待见

你是个好孩子是个好人

他们经常说你很骄傲可我觉得你挺可爱

31号楼前面我们聊到夜深过

你研究过P&G出国保研甚至还有作曲

你什么都比别人早开始早掌握早透彻

你聪明的像个天才

不对你就是个天才

可是所以你就得那么早离开么

有米有帅哥照片