原帖由 BaroqueCiv 于 2008-3-8 15:13 发表
战报很精彩!!!

恩,不管用希腊还是罗马,虽然两次我都失了一城,不过都以扭转乾坤之势迁灭敌方主力,不得不自称为一代名将:fullbeard:  
不要每次都在我优势兵力下退出嘛:snicker: 不过科技你们的 ...

你犯有指示教唆罪,快致歉。

原帖由 9528 于 2008-3-8 16:28 发表

怕什么怕,现在的世道,能赢你就是老大。

原帖由 9528 于 2008-3-8 13:20 发表

我在悔改,请人民给我悔过自新的机会。

PSP PSP PSP PSP PSP PSP............ CQ
如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界

原帖由 Regenbogen 于 2008-3-8 19:34 发表

PSP PSP PSP PSP PSP PSP............ CQ

不小心借用了别人的id,keke……不好意思了。这个PSP是很重要的资源,嗯…………

:blackness::blackness::blackness:
原帖由 baculuu 于 2008-3-8 20:58 发表

不小心借用了别人的id,keke……不好意思了。这个PSP是很重要的资源,嗯…………

原帖由 9528 于 2008-3-8 16:28 发表

有人说了,胜者为王...:snicker:
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-3-9 02:36 发表

有人说了,胜者为王...:snicker:

你哪一次胜了呀?下次规定回合数算分数,省得每次都没结束,大家都在YY。

哪个版本的? 原版? war lord? Beyond the Sword?
(我没有 war lord的)
有兴趣找人玩 也可以叫上我啊

原帖由 Regenbogen 于 2008-3-8 19:34 发表

怎么回事,怎么回事,我没有发过这个帖子呀

鬼啊~~:astonishment:
如果明天是黑色的,我想和你一起去毁灭这个世界

原帖由 julius_DK 于 2008-3-10 09:53 发表
哪个版本的? 原版? war lord? Beyond the Sword?
(我没有 war lord的)
有兴趣找人玩 也可以叫上我啊

现在玩得是原版1.62。留一下联系方式。
梦里不知身是客,
一晌贪欢。