Share |
Share

原帖由 hetty 于 2008-3-11 17:02 发表

完全总结了我以前的经验教训……:blackness:
:naughty:

益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2008-3-11 17:08 发表
我也看过答案了,描述基本准确吧,嘿嘿。
其实上面有些问题很难回答是或否。

真的吗?我觉得基本都很容易决断啊,个性差异,嘿嘿
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 往事 于 2008-3-11 17:13 发表
:naughty:

:astonishment: 她来了~~
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de

原帖由 sunrisesunset 于 2008-3-11 17:16 发表

真的吗?我觉得基本都很容易决断啊,个性差异,嘿嘿

举两个例子:

1.你跟男(女)性朋友能否無所不談?
也许平时的确是想到什么都说,不把话和事藏在心里。但是如果对方觉得有的事情你该告诉他/她,而你觉得无关紧要所以没说,这样还能算是“无所不谈”么?

2.當戀愛出現問題時,你是否自然就會責備自己,認為是自己的錯?
如果出问题的时候,反省整个过程,站在客观的角度上考虑双方都错在哪,这样该选“是”还是“否”呢?

原帖由 sunrisesunset 于 2008-3-11 17:17 发表

:astonishment: 她来了~~

帮主楼主姐姐,你就那么惶恐么……:blackness:
20楼就在楼下啦,快写出答案吧……
看来这里大家都早已是橡皮心了哦……

答案来啦

測驗分析

A型:玻璃做的心

你很容易便墮入愛河,而且每次都是全力以赴,愛得非常投入。
可是,這也注定你在很多時候都以心碎收場。
下次當你再度墮入情網時,嘗試稍作保留,
待加深對他的瞭解後,認為他值得你去愛時,再把頭栽進去也不遲。
同時,請記住失戀並不是世界末日,不要太介意。

B型:橡皮做的心

你很冷靜理智,即使暗戀別人也不會讓事情失去控制。
你對戀愛的態度是隨遇而安,明白任何事情都不可強求。
若一段感情真的發展不下去,你絕不會勉強維持下去而賠上快樂和自信。
一旦真的分手,你會傷心,但很快便會復元,
就如一個橡皮球,掉在地上就會反彈,甚至跳得比以前更高。

C型:鐵石做的心

你不喜歡愛得太認真,因此轉換男朋友對你來說一點也不困難。
你的心偶爾 受到傷害,但絕不會表現出來,
你會假裝沒事一樣把感情封鎖起來,也會偷偷的暗自痛苦,
但長遠來說是不健康的。因為痛苦仍留在心裡未被釋放出來。

~~~~僅供參考唷..................