冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

据台湾网友说,台湾地方政坛和立法结构还是比较安静的,总体能为民办事。这个跟大陆相反,大陆中央形象不错,地方就太烂了。希望台湾的民主化尽快度过混乱期。

原帖由 MaxPayne 于 2008-3-20 01:44 发表
据台湾网友说,台湾地方政坛和立法结构还是比较安静的,总体能为民办事。这个跟大陆相反,大陆中央形象不错,地方就太烂了。希望台湾的民主化尽快度过混乱期。

你说话怎么老没有依据。还据台湾网友说。。。典型的放屁式愚蠢宣传

没想到这里五毛还真多,lz别再是关注cctv关注了一年吧,到德国还坚持收看啊。

有句话说的好,这叫太监嘲笑人家性生活不和谐

322之后,中国政府的行动倒不一定是在台湾方向上。我到觉着政府会在中东,伊朗方向上施展动作。最后解决台湾问题还是会回到中美利益交换上。

陈水扁错就错在权力不够大,不够暴力,独裁,假如陈水扁有权力解散反对党,把反对者定为反革命,卖国贼,严格控制媒体,不准播报有损民进党和他本人的内容,加大对民进党的歌颂,谁反对他就和谐掉谁,台湾一片歌舞升平,人人歌颂陈水扁的英明领导。如此,台湾就与大陆一样和谐了。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 Sachs 于 2008-3-20 04:10 发表
没想到这里五毛还真多,lz别再是关注cctv关注了一年吧,到德国还坚持收看啊。

有句话说的好,这叫太监嘲笑人家性生活不和谐

动不动就五毛

楼主都算五毛?你看过楼主的帖子么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 hihigh 于 2008-3-19 19:29 发表

老毛当年虽然害苦了那么多人
至少他在的时候咱们虽然穷在国际上是大大地抬得起头

幸福的就像今天的朝鲜人民,虽然物质极度匮乏,但精神上是亢奋的.

原帖由 quelle 于 2008-3-19 19:18 发表
我只关注22号中国方面的行动,希望有一个快速,不损害几十年发展结果的方法解决台湾问题

如果有这样的方案,何必等到今天?
台湾人可以有话就说的权力,一定程度上是鲜血换来的,到手的权力可以不用,但想收回去就没那么容易,想想多少人反对亚琛学生会会员指就明白了.也别指望别人对一国两制抱太大希望,香港的50万大游行就是前车之鉴.

这种事情务实点,就只能拖,拖到自己逐渐改良,拖到双方能平心静气的坐下来谈,如果这种事情有一劳永逸的解决办法,就不存在政治这门学问了.