我还是我,只是换了方式生活而已
Share |
Share

落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2008-3-22 22:35 发表
为什么要卖

就是想换点钱,实在是缺钱了

交学费后没什么钱了

:yoyo: :yoyo:

Microsoft Work 9.0 是一款类似Office的软件,

可以用来画图,做表,计算等多方面

还有,单买显示器的前提是,有人买了主机,不想要显示器,所以想买显示器的朋友请先等等,或者找别人和着买。

谢谢大家的理解和关注。。。。

主板? 还有就是价钱和新的差不多了。
www.hiq24.de

电脑这种东西,折旧的时候除了物理折旧还有很大部分的技术折旧啊

老实说,如果能按照合适的价格卖掉是不合算的

原帖由 仙林小童 于 2008-3-23 15:05 发表
主板? 还有就是价钱和新的差不多了。
www.hiq24.de

是吗?还有那么便宜的台机吗?不过买东西看质量吧,去Mediamarket或者Saturn看看,配置和这个差不多的主机,都是什么价钱

而且这个还有显示器。

价钱相对公道,只是你想不想买罢了。

原帖由 蝈蝈王 于 2008-3-23 17:23 发表

是吗?还有那么便宜的台机吗?不过买东西看质量吧,去Mediamarket或者Saturn看看,配置和这个差不多的主机,都是什么价钱

而且这个还有显示器。

价钱相对公道,只是你想不想买罢了。

价钱公不公道,自在人心,事实胜于雄辩。附图片一张。我看不降个100很难卖得出去。

是吗?

有钱和有时间的人,那你就去买好了,还在这里干什么呢?

有售后服务吗?有问题打个电话月Termin就会来人修理吗?

这个就是一个愿意买,一个愿意卖,

没人愿意买,据自己继续用呗,