原帖由 高级用户 于 2008-3-25 20:58 发表
还以为多大的事,至于吗?

你这说的是什么话,你没有受欺负,当然不难受

原帖由 xiaonao 于 2008-3-25 21:32 发表

你这说的是什么话,你没有受欺负,当然不难受

很多东西是自己争取的,你不要别人还求你啊。你要我怎么说,只不过想楼主坚强起来

德国国内都一样,说句不恰当的,人都是挑软柿子捏的。。。

不该给钱..

钱在谁手里谁老大..

原帖由 高级用户 于 2008-3-25 21:41 发表
德国国内都一样,说句不恰当的,人都是挑软柿子捏的。。。

会说话不?不会说别说

我已经很多年没有去那里打印了,态度太不好,还是templergraben的两家店不错!

那家店也不只一次这样了,一次一个女生复印完了,发现要付双倍价钱,可能是之前复印的帐算到一起去了.提出疑问后,那两个BT竟说是她耍赖,把硬币抛回来,并且把复印好的东西一下子扔进了废纸篓,当时那女生觉得受到了莫大的委屈,都哭了.我在旁边都有点傻眼.那女生也是中国人,当时真想一刀一个把他两个人渣给剁了,对待外国人一点礼貌都没有.

那家是一直很过分的。奉劝大家还是不要去的好。

不过4cent是不是复印的价钱,打印就是8cent呢?

原帖由 小白 于 2008-3-25 22:15 发表
那家是一直很过分的。奉劝大家还是不要去的好。

不过4cent是不是复印的价钱,打印就是8cent呢?

我记得以前是复印3打印4
后来物价涨了以后各涨1
不过很久不去了
那边好像也是找人帮工的
有个男的挺好的
其他的确实不怎么样

原帖由 chunzi412 于 2008-3-25 21:47 发表
说正常的人话,你有让人坚强起来的意思吗?先不说让德国人欺负了,让谁欺负了都不好啊,你从小到大就没有受过欺负?你敢保证你一辈子都是软柿子。再说楼主,不也是提醒大家,不要再次受欺负吗。希望你一辈子平平安安 ...

没有一辈子那么严重,下次大家都不去那家就好了,在告诉一下身边的朋友同学什么的