原帖由 蓝洞の光 于 2008-3-26 14:01 发表
哇赛,整个一个明信片!

哪里!整个一个赛明信片!为羽联高手 ,知道不?人家球场上更猛!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。
Share |
Share

原帖由 姜汁兔肉 于 2008-3-26 20:29 发表
梦之旅特制明信片
-美图版权归迟到
-美诗版权归闲云

闲云 、兔肉 、迟爷 ,你们太夸张了,还让咱老百姓怎么活!:astonishment:

<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-3-27 11:56 发表

闲云 、兔肉 、迟爷 ,你们太夸张了,还让咱老百姓怎么活!:astonishment:

秋高,据说你们是:吃翻了,歌翻了,游翻了,谈翻了,敲翻了,搓翻了,蒸翻了,滑翻了,杀翻了,乐翻了。。。快把你们的这些翻上来秀秀吧? 偶们都要急翻了。。。:naughty:

原帖由 碎花汤 于 2008-3-27 11:15 发表
兔肉超强!:qiang: 太美了,我已存档,正学习彩打呢。。。

嘻嘻, 夸得我好舒服, 快成蜜汁兔肉啦:girlshy:

碎花先别打印, 这盗版图缩得太小,打出来效果不好, 容我向迟到申请个正版图,重新作个给你

都快把我那兄弟夸翻了,建议大家把马耳他和Säuerland的好图都存张盘,OLI,妹眯正在筹备周末聚餐,大家都把盘给B兔,由B兔制作一张精美的母盘传给各兔

[quote]原帖由 姜汁兔肉 于 2008-3-26 20:29 发表
梦之旅特制明信片
-美图版权归迟到
-美诗版权归闲云

太漂亮了!!!

蓝窗畅想曲

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒, 相知是根古老的藤, 相守一辈子天长地久!

原帖由 碎花汤 于 2008-3-27 12:44 发表

秋高,据说你们是:吃翻了,歌翻了,游翻了,谈翻了,敲翻了,搓翻了,蒸翻了,滑翻了,杀翻了,乐翻了。。。快把你们的这些翻上来秀秀吧? 偶们都要急翻了。。。:naughty:

没错,翻翻属实 !至于翻上来秀 ,只怕你们馋翻、忙翻、想翻、羡翻、手痒脚痒心痒翻。不忍心哪!:naughty: 你穿啥马甲?挺结实的说。

原帖由 秋高气爽 于 2008-3-27 15:21 发表

没错,翻翻属实 !至于翻上来秀 ,只忙你们馋翻、忙翻、想翻、羡翻、手痒脚痒心痒翻。不忍心哪!:naughty: 你穿啥马甲?挺结实的说。

千里心疯,
万里酒飘,
看马耳他内外,
尽是黄马甲!
遥问沃识水,
卧式布基吧  -- I am Buggiba !

特质:结实的外壳儿,柔软的内芯儿,浪漫的疯情,疯福的语言,灰色的联想,跳跃的身影。。。