热烈庆祝杜塞羽联家庭并版, MALTA, SAUERLAND 两支队伍胜利会师/时间变动,请见首页

这么大的两件事,总得表示一下才对吧. 经过网络群聊会议, 呵呵, 决定如下活动, 请XDJM们参加哟:

时间: 本周六(3月29日)下午 13:00-19:00
地点: BADMINTON CENTER
内容: 就是庆祝标题里的两件大事啦
形式: 请MALTA TEAM A, B, C, SAUERLAND HAUS 673, 647, 648, 649准备好各自的发言稿.
          请各家带点小吃, 饮料(请注意不要GROSSARTIG,旁边的两张长桌子已经被订走了,我们只能在IMBISS的小桌子上), 当然了,还有球拍,球鞋,各种娱乐工具, 打球的打球,聊天的聊天,打牌的打牌, CCHH的CCHH, 总之SXSY就行了. 小朋友可以在旁边的场地上玩, 注意不要穿STRUMPFHOSE, 穿着袜子爬不到充气垫顶上.

馒头MM已经帮大家订了4块场地,分别是4,6,7,8号,特价,场地费回头按惯例平摊, 到旁边场地玩的小朋友每人3欧元.

明天打完球大家再商量要不要,如果要,在哪里集体FB吧.

发现了MALTA队至少两个秘密, 1, 他们研究血型了; 2, 他们都用新马甲上来发帖了.

原帖由 妹咪 于 2008-3-27 13:55 发表
这么大的两件事,总得表示一下才对吧. 经过网络群聊会议, 呵呵, 决定如下活动, 请XDJM们参加哟:

时间: 本周六(3月29日)下午 12:00-18:30
形式: 请MA ...

俺们也可以用新马甲的说.

好着哪

铁版主的第一把火

原帖由 姆迪纳 于 2008-3-27 14:25 发表
铁版主的第一把火

烧的不错,继续
人生短暂,快乐就好

披甲上阵, 前来祝贺!

强烈祝贺,支持,参加。

非常强烈地反对西方媒体歪曲西藏骚乱的无耻行为,这样让我的心情相当的郁闷,周六我尽量开心点。等我超有钱了,老子也搞些媒体胡说八道

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

发现了MALTA队至少两个秘密, 1, 他们研究血型了; 2, 他们都用新马甲上来发帖了.

他们都变得神神秘秘的了:snicker: :snicker:

有没有订一张桌子啊??? 带电的, 老大?