支持! 堂堂这么大一中国竟被几个藏独流氓无赖给抹黑了, 实在是服不下这口气.

我想大家都可以各尽所能去影响身边的人. 我已把造假图片群发给了我的同事们.

有意参加示威活动的人都在这里招呼一声, 先造造声势

Share |
Share

http://www.peaceintibet.com/rally.html

如果世界华人都这样, 中国就不会轻易给抹黑. 罗斯托克的华人也来作出一份贡献吧

我把造假照片发给了同事们,并表示了强烈的愤慨,图片反映的是不可辨驳的事实,所以说媒体造假没谁敢对此放个屁, 而关于西藏的问题太复杂,不易通过三言两语说清楚,而且未必有几个人会对西藏问题感兴趣,等以后碰到有谁提及此话题时再好好教训教训。
如果大家以后遇到辩论不知道说啥好的时候不妨问问他们:
您去过西藏吗?您去过中国吗? 没去过您是从哪里了解西藏的人权问题的?达赖的一面之词还是从你们造假的媒体(造假图片证明)?建议您去旅游一趟
西藏不属于中国?那你们的政府为啥不承认西藏独立?为啥100多年前德国出版的地图西藏在中国的版图上?
西藏人要求独立?您知道有多少西藏人生活在西藏?250万。有多少西藏人流亡海外?(好像是)20万。您确定多数西藏人要求独立?Bitte keine Vermutung sondern Fakten。

原帖由 olivin 于 2008-3-31 22:24 发表
我觉得有必要分一下“公”和“私”。
如果私下和德国人辩论,辩多深都没有问题,大可从古到今大战一场。
但如果游行抗议,想在公共场合把西藏问题说清楚、引经据典的去说服德国的普通民众,我觉得不切实际:要说服 ...

赞成olivin的观点,以打假为主题,批评媒体的不公, 比较易于达到一定效果,媒体造假本身就是当今很多事端的罪魁祸首,扭转德国人对中国人权问题的看法基本可以不要做指望

原帖由 samxysam 于 2008-4-1 01:19 发表
呵呵,为自己申辩一下。
我不是去私辨。我把媒体作假的短片地址发给了邮件列表。读到邮件的人,据反馈的消息有学生,员工,教授。其中有对中国文化很感兴趣的,并告诉我他在学中文。但是因为他发的回信太客气,而且 ...

说的有道理,是要好好斟酌一下,准备不充分效果会适得其反。

不过如果有人说流亡政府代表民主他就必须证明2百多万藏人的多数支持流亡政府,有人不服就建议他们自己去趟西藏看看,既然真的关心西藏人民的疾苦陶点路费又算什么。当然这些话题还是只可以深层地讨论,不适用于街头的观众。

当对手不能对你的所有问题作出回答时就是辩论的最后胜利,争取让这些德国人面对所有这些问题没法回答,即使他们心里不服也让他们闭嘴

给德国人民的教材
http://diewahrheittibet.spaces.live.com/

感觉罗斯托克的华人参与热情不高啊
我想道理应该大家都明白,这次xz暴乱引发的反华浪潮中德国越来越显得突出,这将一方面会很容易导致中德关系的恶化,阻碍两国之间的经济交往,首当其冲最受损害的莫过于在德(不管是工作留学还是做买卖的)华人的利益。另一方面,诸位有谁想生活在一个对中国及中国人仇视的社会里呢。
希望大家不要再沉默了!