呵呵,宏伟不打,你伤拉,雪松有事,黄,韩回国了,是挺难打的,不过既然说好拉,就算打不了比赛,也来玩啊..... 我们还有田刚,海涛,我,老杨,王博,打板,黄磊,袁涛,不知道何宏来不?不如打的时间短点,后面我们全场打着玩玩,这样宏伟也能打
Share |
Share

原帖由 ttpp2006 于 2008-4-7 17:27 发表
晕倒~原来我们少了这么多主力

一句话,外线依旧锐不可当,或者说人才济济。
内线空荡荡,呵呵.................................无奈

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

有你阿枫在怕啥。
ps:最近还在nova大lage打工吗?有日子没去了。周日见了!
Never give up !

对了,还有件事情,就是裁判。希望去年第一次去的时候那两位裁判同学帮帮忙,裁判是比赛必不可少的要素。希望你们再辛苦一把。

裁判是一定要有的,尤其是篮球比赛!!

这次我们队人手不够,上次的裁判可能将加入到比赛中

原帖由 minioxygen 于 2008-4-7 22:50 发表
对了,还有件事情,就是裁判。希望去年第一次去的时候那两位裁判同学帮帮忙,裁判是比赛必不可少的要素。希望你们再辛苦一把。

裁判是一定要有的,尤其是篮球比赛!!

不嫌弃的话,我当裁判,呵呵。
只要不说我黑哨就成。

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
他一直哭一直哭....
很伤心的一直哭...
结果...
他...
发...
芽...
了...

我也好9没去nova打工了,呵呵,周日见,

我上周日突然发现,我手指头上次伤了以后,现在都有点变形了,而且现在都不能很用力,没法弯,我是不是应该去看一看啊? :astonishment:
可能骨头错位了吧?去看看好.
交个10欧,当作个检查,让自己安心.

既然准备交10欧,那你就干脆再顺带做个körperuntersuchung吧,一年免费一次

原帖由 阿枫 于 2008-4-8 20:29 发表
我也好9没去nova打工了,呵呵,周日见,

我上周日突然发现,我手指头上次伤了以后,现在都有点变形了,而且现在都不能很用力,没法弯,我是不是应该去看一看啊? :astonishment:
可能骨头错位了吧?去看看好.
交个 ...

别担心,要真的是骨头有事情,你的手指早就动不了了。既然能动,就说明还是软组织有伤,至于没法弯,那是你没有养好呢。对付这种软组织挫伤,最好的办法就是养着。我去年冬天小指打球挫伤,今年暖和了才感觉不到别扭了。别急。