原帖由 柳漫3 于 2008-4-3 12:27 发表

糟了,洗腦居然洗成腦殘了。這不又要給斧鐮幫添加侵犯人權的罪名?

没那么严重,也就是基里巴斯国FF们的受迫害妄想症定期爆发表现之一

估计又是什么轮子搞出来的科研成果吧?很玄的东西!我不信!

回复 26# 的帖子

"人脑是电离的方式工作的。只要我没病,拒绝任何针对脑部的辐射测试。
我只是表明自己的立场,别人的事我就管不着了。"

26楼的骡子兄 你所说的这句话  也正是我发这个帖子时的意思  我并不想去怂恿或者阻止谁去接受这种试验 而是希望大家自己能多方面了解该人体大脑试验的利弊。 最终决定权还是自己 没人能左右你。至于那位波鸿大学男扮女装的叫乌乌什么嫩的和楼上那位叫傻呵死的, 你们对我的攻击给你带不来什么好处,也对我造成不了什么损失,无非你们就是跳跳梁下。

顺便问一句, 如果因此有人不去了, 我究竟能因此得到什么好处?如果有人还是坚持要去,对我又能造成什么损失? 我无意也无权去怂恿或去阻止别人做他们自己想做的事,但是我想我总该有权说出我自己所知道的,所看到的信息让人参考,这种权利总该有吧?至于所谓的什么上纲上线的问题,我前面都已经特意提到了那句话,我说我相信去的人也不是什么所谓故意去害 同胞的人,我要是去诬蔑别人如果能对我自己带来好处 或许我可以去考虑做做, 可是我就不知道我为什么要故意去诬蔑别人,我看不到对我有什么好处. 但是我觉得把自己所知道的相关的信息让同胞分享,这个倒是让我自己看到了点点的好处,就是心理上我能得到点安慰.

原帖由 amizhi08 于 2008-4-4 10:27 发表
至于所谓的什么上纲上线的问题,我前面都已经特意提到了那句话,我说我相信去的人也不是什么所谓故意去害 同胞的人,我要是去诬蔑别人如果能对我自己带来好处 或许我可以去考虑做做, 可是我就不知道我为什么要故意去诬蔑别人,我看不到对我有什么好处

看来你还明白是怎么回事,可以不用诬蔑这个词,就说你在没有证据的情况下,说人家的实验是为了军事目的的,对么?

我不知道他们这个实验实际目的是为了什么,因为我不了解,所以我不会乱说,你却在在没有证据的情况下,就说他们这个实验是为了军事目的,会被用来伤害同胞。
你这么说是纯属猜测还是有什么消息,如果有消息关于他们这个实验的目的的,那就和大家分享一下,也好让大家不要做错选择。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

回复 45# 的帖子

请你找出这个帖子中 有哪句话是我说过的  “他们的这个机构所作的这个人体实验是军事目的“这句原话 请你找出来。我先在这谢谢了。 但是我想我在这个帖子中从头到尾好像也都没去提起他们这个叫什么研究所所进行的这个招募中国留学生的脑电波实验的”目的”进行我个人的评论过吧,我仅仅只是把此类试验的一些相关信息发上去让人参考。至于诬蔑 猜测 怂恿,阻止这个都不是我有兴趣去做的。 我所做的仅仅是想让人们自己能多方面了解信息, 我想我没必要去冒吃官司的危险去诬蔑 造谣人, 我所知道的是提供相关参考信息给人是不犯法的,而且此类相关信息不管是中文网也还是英文网都有很多相关的信息。这些都应该是那些去参加试验的人有权了解的信息。这个权利跟有人有权在网上去自由招募临床试验者的权利是同等的吧? 甚至在北美那边还有一个专门 脑电波试验受害者俱乐部。美国以及苏联科学家也都曾对西藏的一些喇嘛作过此类实验,但是我并没有把相关信息放上去,因为我知道如果那样了就真会立马成了上纲上线的攻击对象了,而且说如果我要去那么针对性跟某人作对的话,我甚至可以把相关的北美国家对此类人体试验的自愿者的相关报酬信息也放上来,可是我也没这样做, 因为这样一弄最后我就本想为了帮同胞做点好事的,结果就却得罪了另一些人。这些就更不是我开此帖的目的了。  还有最重要的一点, 到目前为止我好像都一直没有把发表过一句 “请大家放心去” 或者“请大家一定不要去”等这样的个人观点吧? 好了 请不要再跟贴了 此帖仅供参考之用 不想进入后续的争辩了。此贴到此结束吧/ 谢谢

结束此贴 请斑竹删除此贴。也谢绝攻击! 谢谢

一个科学实验都要讨论个大半天,做还是不做,终不得其果,怪不得中国科技自古都那么落后
Già ero insano

原帖由 amizhi08 于 2008-4-4 11:54 发表
请你找出这个帖子中 有哪句话是我说过的  “他们的这个机构所作的这个人体实验是军事目的“这句原话 请你找出来。我先在这谢谢了。 但是我想我在这个帖子中从头到尾好像也都没去提起他们这个叫什么研究所所进行的这个 ...

居然玩这种花样

那请你找出这个和那个原帖里,从头到尾,有哪一个人指名道姓的辱骂你攻击你了?有那一句话是骂“amizhi08 是xxx”的么?甚至没有一个人在引用你的帖子的时候辱骂攻击你。
按你的说法,你都没理由愤怒生气,因为没有人在攻击你。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

顺便说一下,不要动不动就让版主删帖,你帖子里贴的资料还是蛮好的。版主也不是帮你打扫卫生的。