原帖由 妹咪 于 2008-4-3 15:02 发表

这次我跟着重斑竹混了

先急需队员,你们俩组个混双参赛撒:qiang:
人生短暂,快乐就好

原帖由 卉卉 于 2008-4-3 15:06 发表

先急需队员,你们俩组个混双参赛撒:qiang:

哈哈,我看成。。。。。。
妹咪是高手,带着我玩呗,反正我就是一棒棰~~~:hihi:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 重头再来 于 2008-4-3 15:13 发表

哈哈,我看成。。。。。。
妹咪是高手,带着我玩呗,反正我就是一棒棰~~~:hihi:

我看也成,馒头MM,第一对报名的,重斑竹,铁斑竹 混双 A组

重斑在前面把网给封好啊
人生短暂,快乐就好

原帖由 卉卉 于 2008-4-3 15:34 发表

我看也成,馒头MM,第一对报名的,重斑竹,铁斑竹 混双 A组

重斑在前面把网给封好啊

呵呵,打完球我肯定的改个名字---漏勺!:pain:
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 阳宝 于 2008-4-3 10:29 发表
馒头姐姐,赛制呢?
团体还是单项,或者群魔乱舞?
:blackness: :blackness: :blackness: :blackness:

因为有的城市反应人员因伤病等原因严重缺乏,组不成队,所以我看咱们先等等看报名的状况再定赛制好吧?或者你有啥更好的建议啊?

你们能来几个?

原帖由 tree 于 2008-4-3 12:38 发表
我们正准备去找你们练习呢,回头和我们领导商量一下啊。

这话说得还真客气 , 就是想切我们了呗~~~

赶紧码人去阿!下礼拜三之前给我个大概人数儿哈

科隆体院7±1
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

科隆5个左右参加

在场上打球是一种享受
--- 张宁

support团体赛!!! training for the tournament!!!!!

原帖由 jiejiedog 于 2008-4-8 13:04 发表
support团体赛!!! training for the tournament!!!!!

团体赛有点儿悬, 有好多城市人都不齐阿