原帖由 阿木 于 2006-2-3 19:01 发表
眼泪成诗

...

问题~阿木mm啊~请问DC是什么啊?~刚刚踩河过来不明白哈`呵呵

另,推荐神话的主题曲《美丽的神话》很好听哦~特别推荐给喜欢情侣对唱的朋友~呵呵
成:解开我最神秘的等待
星星坠落风在吹动
终于再将你拥入怀中
两颗心颤抖
相信我不变的真心
千年等待有我承诺
无论经过多少的寒冬
我决不放手
(韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛
请你回想起过去我们恋爱的日子
我们是因为太爱
所以更使得我们痛苦
我们连"爱你"这句话都无法讲
成:每一夜被心痛穿越
思念永没有终点
早习惯了孤独像随
我微笑面对
相信我我选择等待
再多苦痛也不闪躲
只有你的温柔能解救
无边的冷漠
(韩)金:现在紧抓住我的手闭上眼睛
请你回想起过去我们恋爱的日子
我们是因为太爱
所以更使得我们痛苦
合:让爱成为你我心中
那永远盛开的花
穿越时空绝不低头永不放弃的梦
我们是因为太爱
所以更使得我们痛苦
让爱成为你我心中
那永远盛开的花
我们千万不要忘记我们的约定
唯有真爱追随你我
穿越无尽时空
成:爱是心中唯一不变美丽的神话
你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九
Share |
Share

原帖由 邪九 于 2006-2-7 06:36 发表

问题~阿木mm啊~请问DC是什么啊?~刚刚踩河过来不明白哈`呵呵

另,推荐神话的主题曲《美丽的神话》很好听哦~特别推荐给喜欢情侣对唱的朋友~呵呵
成:解开我最神秘的等待
星星坠落风在吹动
终于再将你拥入怀 ...

thanks, i like it too.....:

原帖由 复活节的兔子 于 2006-3-1 16:39 发表
▕    ╲█◤                                                            ▏  
  ▕  ◢█◥◣  我在异乡的夜半醒来           我的夜晚是你的白天           ▏  
  ▕    ◤◥    看着完全陌生的窗外      ...

你的爱象彩虹,我伸出双手却抱住了风........
                   Aaronlooo~k.邪九

歌曲:可惜不是你
歌手:梁静茹

这一刻突然觉得好熟悉
像昨天今天同时在放映
我这句语气原来好像你
不就是我们爱过的证据

差一点骗了自己骗了你
爱与被爱不一定成正比
我知道被疼是一种运气
但我无法完全交出自己

努力为你改变
却变不了预留的伏笔
以为在你身边那也算永远
仿佛还是昨天
可是昨天已非常遥远
但闭上双眼我还看得见

可惜不是你陪我到最後
曾一起走却走失那路口
感谢那是你牵过我的手
还能感受那温柔
那一段我们曾心贴着心
我想我更有权力关心你
可能你已走进别人风景
多希望也有星光的投影
努力为你改变
却变不了预留的伏笔
以为在你身边那也算永远
仿佛还是昨天
可是昨天已非常遥远
但闭上双眼我还看得见

可惜不是你陪我到最後
曾一起走却走失那路口
感谢那是你牵过我的手
还能感受那温柔
可惜不是你陪我到最後
曾一起走却走失那路口
感谢那是你牵过我的手
还能感受那温柔
感谢那是你牵过我的手
还能温暖我胸口

评分人数

歌曲:蓝眼泪

歌手:陈冠蒲 专辑:就让你走

我已经好几天深夜不能眠都为了谁
我只是心疼你哭肿的双眼多可怜
如果情已决裂你伤心欲绝他没感觉
他早已空了心对你的深情都看不见
取一瓢深蓝色苦苦的湖水
化成一滴蓝色的眼泪
滴落在你眉间能解开情结
还会让你心如止水
你不再对他痴恋苦守整个夜魂萦梦牵
深蓝色的眼泪也让你失去爱的感觉
我已经好几天深夜不能眠都为了谁
我只是心疼你哭肿的双眼多可怜
如果情已决裂你伤心欲绝他没感觉
他早已空了心对你的深情都看不见
取一瓢深蓝色苦苦的湖水
化成一滴蓝色的眼泪
滴落在你眉间能解开情结
还会让你心如止水
取一瓢深蓝色苦苦的湖水
化成一滴蓝色的眼泪
滴落在你眉间能解开情结
还会让你心如止水

走过路过发过~

老歌,校园民谣.
我把我唱给你听

歌曲:想把我唱给你听
歌手:老狼&小柯&曹芳&王筝

想把我唱给你听
趁现在年少如花
花儿尽情的开吧
装点你的岁月我的枝芽
谁能够代替你呢
趁年轻尽情地爱吧
最最亲爱的人啊
路途遥远我们在一起吧
我把我唱给你听
把你纯真无邪的笑容给我吧
我们应该有快乐的幸福的晴朗的时光
用我最炽热的感情感动你好吗
岁月是值得怀念的留恋的
害羞的红色脸庞
love 蓉儿

张惠妹 - 人质
专辑:我要快乐

我和你啊存在一种危险关系
彼此挟持这另一部份的自己
本以为这完整了爱的定义
那就乖乖的守护着你
相爱变成猜忌怀疑的烂游戏
规则是要憋着呼吸越靠越近
但你的温柔是我唯一沉溺
你是爱我的就不怕有缝隙
在我心上用力的开一枪
让一切归零在这声巨响
如果爱是说什么都不能放
我不挣扎反正我也没差

人质在这一刻得到释放
相爱的纯粹落得如此下场
你满意吗我们都别说谎

我爱上了另外一个人  游鸿鸣

下载地址http://music.nx.cninfo.net/gequku/youhongming_07.mp3

请你告诉我还能做什么
落叶美一点雨水下一点
天空蓝一点好吗
心情静一点微风吹得慢一点
怎样对你好一点
让我抱歉再多一点
我爱了另外一个人
开始很单纯没有人认真
就像我躲不过
男人对女人的脆弱
我开了另一扇门
进来一个人却要离开一个人
他在等你再问
开始和结束的于心何忍
怎么和你谈到他
难道可以在你面前承认我爱他
虽然依然为你牵卦可是我爱他
多少夜的挣扎
自责失落折磨都沉默

原帖由 阿木 于 2006-3-18 11:25 发表
回国还有听一首歌, 很喜欢, 叫

god is the girl...

可惜没找到下的地方。

接着, 国内彩铃疯狂推荐 “一只披着羊皮的狼”, 谭校长唱的, 也还不错。lol.gif

http://www.sxlfyz.cn/dbbs/UploadFile/2005-7/2005724123630985.mp3

曲名:God Is A Girl     歌手:Groove Coverage

Groove Coverage - God Is A Girl

Remembering me,
Discover and see
All over the world,
She's known as a girl
To those who a free,
The mind shall be key
Forgotten as the past
'Cause history will last

God is a girl,
Wherever you are,
Do you believe it, can you recieve it?
Whatever you say,
Do you believe it, can you recieve it?
However you live,
She's only a girl,

She wants to shine,
Forever in time,
She is so driven, she's always mine
Cleanly and free,
She wants you to be
A part of the future,
A girl like me
There is a sky,
Illuminating us, someone is out there
That we truly trust
There is a rainbow for you and me
A beautiful sunrise eternally

God is a girl
Wherever you are,
Whatever you say,
However you live,
She's only a girl,

呵呵  这个组合很不错的

评分人数