歌曲推荐。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

大家都来推荐一首歌吧。。。

我先来:江南

風到這裡就是黏
黏住過客的思念
雨到了這裡纏成線
纏著我們流連人世間

妳在身邊就是緣
緣份寫在三生石上面
愛有萬分之一甜
寧願我就葬在這一點

圈圈圓圓圈圈 天天年年天天 的我
深深看你的臉
生氣的溫柔 埋怨的溫柔 的臉

不懂愛恨情愁煎熬的我們
都以為相愛就像風雲的善變
相信愛一天 抵過永遠
在這一刹那凍結了時間

不懂怎麼表現溫柔的我們
還以為殉情只是古老的傳言
離愁能有多痛 痛有多濃
當夢被埋在江南煙雨中
心碎了才懂

嗯~~~
耶~~~

Originally posted by tertial at 2004-7-8 04:42 PM:
嗯,两首都不错

自觉献歌。。。革命靠自觉哦。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by parisrainy at 2004-7-18 06:19 AM:
哈哈 第一次有人感谢我哈 嗨呀 那个激动啊…………biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gitongue.gifblush.gifblush.gif
应该的哈 希望你们在那边学习都好撒 嘿嘿 斑竹都不甩我哈!! 好歹还是给我点阳光 让我 ...

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

给阳光咯。。。 嘿嘿,其实有给你扎起了的哈!!~~girl.gif

阿哲也翻唱了冬季恋歌中的my memory:

My Memory   抱住你我找回我自己
爱没有痕迹却是一种重量压痛胸膛
You're Far Away   抱歉没能保护你
那些无助的孤单几乎放弃的绝望不在你身旁
恨不得时间能真的倒转
不曾让你悲伤不曾彷徨没有遗憾
给你温柔的手世界尽头也陪你一起走
I Wanna Love You Forever
希望还来得及我要用全部生命爱着你
My Destiny 我要好好珍惜你
那些漫长的黑夜几乎幻灭的希望不在你身旁
恨不得时间能真的倒转
不曾让你悲伤不曾彷徨没有遗憾
给你温柔的手世界尽头也陪你一起走
I Wanna Love You Forever
希望还来得及我要用全部生命爱着你

Originally posted by tata at 2004-8-20 09:03 PM:
再推荐一首,马郁的”下辈子如果我还记得你“,很好听的!

给给歌词好吗?

如果可以的话,有链接吗?

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 明河 at 2004-8-20 10:02 PM:
信箱出现一张美丽的明信片
这里的山脚飘有袅袅的烟
但我仅要的却是背面
你熟悉的字迹经以相隔多年
那一句话是你离开开的玩笑话
搁在我心里汇成堆成了塔
你就这样的拨开了它
在信箱前我也就是那个木偶
线等 ...

谢谢明河gg。。。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

biggrin.gi  

Close to you  (夕阳天使  主题曲)

Why do birds suddenly appear
Every time you are near
Just like me, they long to be
Close to you

Why do stars fall down from the sky
Every time you walk by

Onthe day that you were born
And the angels got together
And decided to create a dream come true
So they sprinkled moon dust
In your hair of gold
And starlight in your eyes of blue

That is why all the girls in town
Follow you all around

Originally posted by 死在你怀里 at 2004-10-1 10:37 PM:
歌手:黄品源  
歌曲:《你怎么舍得我难过》
对你的思念 是一天又一天

孤单的我还是没有改变

美丽的梦 何时才能出现

亲爱的你 好想再见你一面

秋天的风 一阵阵的吹过

想起了去年的这个时候 ...

不过感觉好像是张学友的呢。。。dozingoff.

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-10-14 07:23 PM:
用我的晚安陪你吃早餐
记得把想念存进扑满
我望着满天星在闪
听牛郎对织女说要勇敢
别怕我们在地球的两端
的问候骑着魔毯
飞用光速飞到面前
要你能看到十字星 ...

。。。

还有十字星和北极星的区别哈。。。

Originally posted by 邪九 at 2004-10-28 05:07 PM:
偶要上面这首的地址姐姐有么?~要不给偶传过来?~

我也要 !!!