原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-7 15:00 发表
殷素素道:“你别心急报仇,要慢慢的等着,只是一个也别放过。

听的让人害怕的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

她抱着无忌,低声道:“孩儿,你长大了之后,要提防女人骗你,越是好看的女人越会骗人。”
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-7 15:08 发表
她抱着无忌,低声道:“孩儿,你长大了之后,要提防女人骗你,越是好看的女人越会骗人。”

做什么对得起自己的感情就好了  管那么多干吗
只要谎言不被拆穿 骗就骗呗
只要牵扯到感情 就不可能一分付出 一分回报的
只有真正冷血的地方 你付出多少 才能基本就回报多少的

还有 你干吗老是调戏人家雪糕的
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2008-4-7 15:08 发表

不仅会骗人,还是红颜祸水,是乱世的妖孽,是风月宝鉴照出来的白骨骷髅。。。

原帖由 欺负大象 于 2008-4-7 15:18 发表

还有 你干吗老是调戏人家雪糕 ...

写那么多,你以为护叔会懂嘛~

原帖由 欺负大象 于 2008-4-7 15:18 发表

还有 你干吗老是调戏人家雪糕 ...

我晕倒。
我是要让你明白,虽然她说得貌似很吓人,但是不必害怕。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-7 15:20 发表

不仅会骗人,还是红颜祸水,是乱世的妖孽,是风月宝鉴照出来的白骨骷髅。。。

就是火坑啊,同学们。
以后有火坑还是让我去跳吧。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-7 15:24 发表

写那么多,你以为护叔会懂嘛~

你骂我老年痴呆?

在法国的接力被迫取消。

白痴的问一句:德国境内不传吗?
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散