我早就说过,这是个大是大非的问题。

而且,今天上午给大学医院的心内科恶补了一下对西藏和中国的认识。顺便打了几张照片出来,让他们看看西藏人民的另一面。

我也要,你买的时候告诉我一声,可以拼个邮费

原帖由 coolmann 于 2008-4-8 23:55 发表
我也是倾向去柏林
我已买了一小旗,大家有谁参加可以统计一下,然后看看团购多少大旗小旗

我也要,你买的时候告诉我一声,可以拼个邮费

报名!打道柏林!

报名报名,顶着大考的压力也要去!

谁比较方便的负责买车票啊?tudou或者coolmann可以吗?
我看在这里回复的也不一定都是要去的,还是用短消息或邮件的方式确定人数比较好吧?

另外,柏林集会的国旗、传单等好像都是由发起方提供的,可以去投票,但不需要个人订购吧?我有理解错么?
(引申点想法:这次我们去柏林先收集点经验,“私藏”份传单,留意留意这边的报纸OstseeZeitung等等有没有“嫌疑”,然后考虑要不要在罗斯托克也来个类似的集会。毕竟我们这些主要在罗斯托克生活的中国人,也需要尊严!再说,如果德国媒体不报道,那么柏林集会的影响就很难传到这里,所以我觉得,如果我们能在罗斯托克也能来这么一次,意义上可能超过去柏林!没有媒体的广而告之,就只能靠我们中国人自己“奔走相告”了)

回复 14# 的帖子

票就不要提前买了,到时候约个时间提早点在火车站碰面大家摊就好了吗,估计人也不会多得来火车坐不下的,嘿嘿。
希望再多动员一下,争取能在bundestag前制造出红色的海洋!

你也考试啊?俺们也是,21号

现在集体预定旗子,我已经发了帖子(Klassikfun),有需要添加的告诉我改帖子,
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=699654&extra=page%3D1

对,直接在火车站集合吧。
定个具体时间吧。。大家动员一下身边的朋友
上次看跳水的时候不是有很多国旗吗?
在ROSTOCK要游行,可能性不太大了吧。
敢问一下,你们学生会到底有没有一个完整的计划???

顶!

苍天笑,纷纷世上潮,谁负谁胜出天知晓.

国旗奥运旗子各订了几个,够5,6个人的, 准备去的请给个短信

不知道有谁知道旗杆子哪里弄得到

@tudou:组织者在征集医护人员呢

回复 15# 的帖子

没错,到时候一起买票就是了。
不过,是你说的“报个名好买车票”哦!
我之前的表达也不准确。应该是定个联系人,负责统计好人数,毕竟我们是要一起去一起回来的,这前后出现特殊情况也方便联系。既然你21号考试,那就不好意思叫你操这个心了!
我还是自告奋勇吧:谁确定要去的,请发站内短信给我,或者发邮件到olivin99@googlemail.com, 留下称呼和手机号码,截至到19号零时零分。
买票前我会确定人员是否到齐了,在柏林走散的话我得负责找回来。
当然,没在我这报名的人,我自然是管不着的,呵呵!
另外,买票后,建议按票再分组,拿票的人自动成为组长的角色,至少保证在上车前没有人拉下了。(假如还是只有5、6个人去,那这些都成废话了!)