原帖由 tudou 于 2008-4-11 15:39 发表
买票的事情还是不用太着急吧。
7站台,8:33发车,大家争取8点之前到火车站集合(具体位置大家考虑一下),差不多时间了清点人数买票。早点上车占位子,争取都坐到一起。留几个人接应后到的。其实大部队上车之前买的 ...

谁在着急买票的事情了?我没有看见啊!

15:00-18:00才是集会时间啊!为什么要坐8点半这趟车呢?!还要八点之前集合,早上的时间多宝贵啊!如果我们能赶上18:43的回程,到家都晚上九、十点了,早上还是多睡会、好好准备要带的东西吧,保障战斗时状态最佳!
我觉得坐10:33这趟就绰绰有余了!

所谓联系人的用处:如果事先都知道谁要去了,到齐了就不用派人在外面空等了;
如果有人到火车站晚了些,有个联系人也就很容易找到大部队了。人数上有个概念还方便coolmann预订旗子和旗杆!
tudou你担心啥,我又没有继续逼你当!

我当这个联系人也只是提供一个选择,没有任何强制性,报不报名悉随尊便。

另外,火车上讨论也就适合五六个人,再远一点是听不清的,说话太大声又会影响其他乘客。

回复 25# 的帖子

这么长,我是背不过来的了,还是打印下来带上吧,干吼也要整齐,不然德国人也听不清我们在喊什么。
哎,要是有喇叭就好了!有谁可以提供喇叭么?

回复 31# 的帖子

没有继续逼我当?那就是曾经逼过了?
10点多有些晚了吧,觉得我们离柏林这么近,该早些到才是。
还有个不太好意思的理由:动员了两位刚来德国的小MM,人家哪都没去过。。。
其实去都是小事,回来是个问题,大家一定要看好时间。集合后去火车站吧,争取坐上18:43这趟车。
提议:尽量集体行动,去的时候在火车上都留下手机号码,方便联系,手机开震动。

具体几点出发,就听大家的吧,反正那天早上是睡不着的了,呵呵。

原帖由 tudou 于 2008-4-12 09:09 发表
没有继续逼我当?那就是曾经逼过了?
10点多有些晚了吧,觉得我们离柏林这么近,该早些到才是。
还有个不太好意思的理由:动员了两位刚来德国的小MM,人家哪都没去过。。。
其实去都是小事,回来是个问题 ...

我在14楼是曾经“逼”过你当的,但不能怪我啊,那都是因为你说了“这回没什么组织,要去的跟个帖子报个名好买车票啊”:naughty:
若坐10点多的车,会在13:15到柏林,一直到18:43,这连续的五个半小时里,基本都是没什么机会坐下来休息的,你要带两位小MM逛逛本是好意,可也别把人家累坏了啰!柏林嘛,还是蛮多机会再去去滴!

坐10点多的车

靠谱

原帖由 qbh365 于 2008-4-8 20:05 发表
去汉堡,去柏林,都可以啦

团什么购?这么严肃的事情!!这是爱国的行为,别让你这种人玷污了。
彪悍的人生从不需要解释!

原帖由 大象 于 2008-4-13 00:55 发表

团什么购?这么严肃的事情!!这是爱国的行为,别让你这种人玷污了。

:astonishment: :astonishment: :astonishment:

怎么、、、突然之间、、、
????

谁知道这次示威的标语最后定下了吗,我看的消息好像说不让自己带标语,用组织者准备的标语,可是
没看到明确的,来自组织者发布的 示威的标语, 有反对抵制奥运,反对破坏圣火的吗,还是就是反对媒体?

苍天笑,纷纷世上潮,谁负谁胜出天知晓.

回复 38# 的帖子

没错,http://dolc.de/forum/viewthread.php?tid=697411
但还在准备中,所以没有公布。有自己的想法的希望都通过邮件发送给他们集中整理!

特别注意,组织者说:和杜塞的示威活动一样,本次示威中大家不要发送任何自己带来的宣传品,首先这并不全然合法,其次万一字词不严密就会成为对方手中的把柄。

标语、传单都由必须由组织方一手经办了!
大家都来说说,我们还要准备些什么?(强烈要求在这里表示过要报名的,看贴不能不回帖啊!这个楼要建到19号!保护大家的心血!)

COOLMANN的旗子和杆子准备得怎么样了?

到时候的天气不知道怎么样,T-恤不定能套上身。但如果需要这样的形式,我想考虑用另外一种方式:就像运动员的号码牌一样,打印出来、装到塑料封套里(防水),在用别针别在胸前或者背囊上。(缺点就是纪念意义上不如T-恤,不过真要这个纪念意义的话,买来颜料我可以给你来个喷印,印到外套上都没问题:snicker: )