支持微同学....今天有个土耳器的家伙在路上叫住我,说是让我翻译一些书籍.莫名奇妙啊..还给薪水..天上掉馅饼了....估计是奸细..
淡泊以明志,宁静以致远。。

原帖由 donkey 于 2008-4-8 21:09 发表
我们有5个人一起去,不如歌厅根的同学们一起乘同一班火车去,带着条幅和宣传海报,路上就可以造些声势阿

好啊

如何利用当秀粉的经验来和zd做斗争
   当秀粉,尤其是当天娱公司艺人的秀粉,学到的东西实在是太多了。大量的pk,大量的造势,太锻炼人了 。

记得前段时间的cnn关于奥运会的投票,天涯八卦版号召大家努力投。在去秀场号召的时候,秀粉们提的第一个问题就是:“投票的时候要不要删cookies,要不要换ip....” 太专业了!!同样,关于youxing,造势,pk, 都是秀粉们的拿手好戏。

这次圣火经过伦敦,巴黎,这两地的留学生和zd对面pk,无所畏惧,让人感动。只是由于经验不足,没有把效果发挥到最佳。以一个秀粉眼光看,太不专业鸟^O^. 例如,居然人肉嗓子vs zd的喇叭。 提出如下建议

1.当然是准备足够的喇叭,哨子也不可缺少。对方喊叫的时候可以用哨子声音盖过他们。事先要统一口号,这样一起喊起来才有气势。另外口号要简短,不要太长太复杂。

2.建议做一些灯牌。头天晚上就放在第二天要经过的地方。这样一方面可以“占地盘”,另一方面也可以博新闻点。灯牌在晚上的效果很好。

3.空飘,横幅,kt版,气球都不可少。颜色一定要用红黄两色,国旗色。另外颜色统一也可加深印象。气球可以单拿,也可以扎成大的物品(这点星星们很拿手,有星星看到这个帖子请补充经验)。kt版的效果最好,轻便好拿,而且显眼,不易折损,不占地方。

4.作为一个花生,深知空飘横幅的文字在造势的时候也是非常重要的。请准备空飘横幅的人在文字上要多下点功夫。

目前就想到了这么多,请大家跟贴补充。

作者: 乐正湘江

楼上这个确实很强很专业。我这个老运动都觉得落伍了。
尽管......,我还是深爱着我的祖国!

国旗一定要大的~很多的小红旗肯定比不上红压压一片的大红旗~

这样上镜也气势足!

原帖由 aixilin 于 2008-4-8 22:56 发表
支持微同学....今天有个土耳器的家伙在路上叫住我,说是让我翻译一些书籍.莫名奇妙啊..还给薪水..天上掉馅饼了....估计是奸细..

土耳其的?是不是姜毒冒充的?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 00:30 发表
国旗一定要大的~很多的小红旗肯定比不上红压压一片的大红旗~

这样上镜也气势足!

糟了
我的妻子就比较小
当初忘了选超大个的了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

还记得最好能找到媒体上电视。。。

作者:danawen 回复日期:2008-4-7 2:49:08 
    唉
    我对德国媒体已经出离愤怒了
    我们昨天去杜塞you行
    根本没有半个媒体到场报道
    我们you行过后的相同路线有一个zang独的you行
    晚上就有报道
    虽然我不知道是不是我们后面那场
    但是真的让人见识了
    西方所谓的“新闻自由“

原帖由 whisper 于 2008-4-9 01:00 发表

糟了
我的妻子就比较小
当初忘了选超大个的了

妻子?棋子吧。。。。。。。。。。。

护叔你要不就牺牲你的床单血染一个。。。。。。。。