Share |
Share

柏林那个是我一个朋友参与策划的。。。规模应该很大啊。。。。应该好壮观的。。。。一定要去买很多红旗把布兰登堡门变成天安门~~

买刚刚先薇之风给的那个fahnenwelt的,都是softkaufen的量估计也足够

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 14:05 发表
柏林那个是我一个朋友参与策划的。。。规模应该很大啊。。。。应该好壮观的。。。。一定要去买很多红旗把布兰登堡门变成天安门~~

好提议!让他们看看 柏林不光是土耳其人的天下..哈哈
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 2008-4-9 14:10 发表

好提议!让他们看看 柏林不光是土耳其人的天下..哈哈

对的,而且大部分去的都是留学生~他们这次是得罪的是未来中国10年,20年,30年的主人。。

啊。。。。。。。穿去什么好来。。。。:biaodawo:

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 14:13 发表

对的,而且大部分去的都是留学生~他们这次是得罪的是未来中国10年,20年,30年的主人。。

啊。。。。。。。穿去什么好来。。。。:biaodawo:

:hahahahaha:
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-9 13:05 发表

是啊,好心动啊,好像去。。。。。

我们买多少红旗好呢,我可以先帮大家买下来。

穿红色的衣服啦,当然!
                               ~嘎~

原帖由 donkey 于 2008-4-9 12:58 发表
最好能买张大国旗

我看ebay上的红旗都是90*150的,应该够大

还要多准备点竹竿,不然上山拣树枝也好。
对了,上次在街上看人扔家具,拣了两个登山杖,估计这次可以派上用场了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-9 14:23 发表

是啊,好心动啊,好像去。。。。。

我们买多少红旗好呢,我可以先帮大家买下来。

穿红色的衣服啦,当然!

我定一面,你帮我一起先买了吧

但是买多大好呢?大的有60X90,90X150 的。。。。。太大啊会扛不动啊?:chicken: