原帖由 吃花生的大灰琅 于 2008-4-8 22:37 发表
CITIBANK的信用卡是先预收40欧,如果年消费在2500欧元以上,年底费用会全数退还,而且还有定期抽奖,不过这是在有GIROKONTO的前提下,LZ还是换银行吧.

我没被收40欧啊,我办的时候,学生可以有一年的免年费优惠,其后是15欧一年,没有最低年消费,没要求有citibank的girokonto,透支额为500欧

我比较推荐,毕竟学生的透支额不会要很大的

在欧洲,信用卡没有所谓的信用额这个说法,所以办信用卡就是为了有的消费必须要一张信用卡

等工作了再办好一点的,这个时候年费问题就不是很大,主要看都提供什么额外服务了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-4-11 00:07 发表

我没被收40欧啊,我办的时候,学生可以有一年的免年费优惠,其后是15欧一年,没有最低年消费,没要求有citibank的girokonto,透支额为500欧

在欧洲,信用卡没有所 ...

你办的是学生的万事达卡,40欧那种是CITI BEST后开的万事达金卡,其实没啥区别,收费高点的多消费能退回,收费低的没有最低消费,其实各有好处,看LZ喜欢那种啦,还是去CITI BANK 咨询下吧.

原帖由 吃花生的大灰琅 于 2008-4-10 23:23 发表

你办的是学生的万事达卡,40欧那种是CITI BEST后开的万事达金卡,其实没啥区别,收费高点的多消费能退回,收费低的没有最低消费,其实各有好处,看LZ喜欢那种啦,还是去CITI BANK 咨询下吧.

恩,master和visa都是这样,不过只是学生卡,我是觉得学生的时候,想办别的卡,一是用不太到,而是基础也不够,其他的卡需要比较多的经济基础。

前面那个谁的回帖里面很详细全面的,楼主自己看看吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-4-11 00:07 发表

在欧洲,信用卡没有所 ...

不知道citibank的这个卡的信用额度怎么给的,

记得我当时填表写了1200欧,就给了我1200欧。也没要什么证明什么的

原帖由 violin111 于 2008-4-10 23:30 发表

不知道citibank的这个卡的信用额度怎么给的,

记得我当时填表写了1200欧,就给了我1200欧。也没要什么证明什么的

我办的时候要我出示了收入证明,以此来决定我有多少额度,不过我猜这一条不是很严格
当初半db信用卡的时候就给了我1000,有朋友办的时候也是随便他填的,也有朋友就给了500
可能这个要看运气了,其实信用额度太高也不好,一是自己用不到那么多,第二,万一失窃,损失也会很大