原帖由 XX柳漫 于 2008-4-9 15:15 发表

你说什么,都改变不了你是 一 sb。

你不说什么我也知道你是什么

LM什么时候开始整起马甲了
不是号称从不用马甲的么

:blackman: 柳爷,你狠。
我输了。心服口服。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-9 15:37 发表

让你生气,不是我的初宗
我只是认为你的论据出现了问题,有说不通的地方.当然,你从某个出发点出发,本能的认为那不是个错误,我也就不说什么了
对给你带来的不愉快,不要放在心上,我说过,讨论时,是对事不对人

我最近也情绪不好,人很焦躁。这两天交锋中语言措辞上若有不妥不适的,还请鸟鸟同学别放心上,请多多见谅
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-9 15:37 发表

让你生气,不是我的初宗
我只是认为你的论据出现了问题,有说不通的地方.当然,你从某个出发点出发,本能的认为那不是个错误,我也就不说什么了
对给你带来的不愉快,不要放在心上,我说过,讨论时,是对事不对人

又看了一遍你刚才的问题。我承认我刚才说的话有点糊涂了。
我用来类比的并不是清朝洋鬼子和现代记者本身,而是说你看待国际记者的态度跟洋老爷对洋鬼子的宽容同出一辙。性子太急躁是我最大的毛病。不好意思让你见笑了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2008-4-9 15:16 发表

闭关锁国,你这是闭关锁国的理论。
从一个极端跳到另一个极端,这不是解决或者讨论问题,这是在赌气。
人和蛇从生物学的角度来看没有任何可比性,可是在寓言和宗教故事里面蛇经常代表某一种人类出场。相比之下, ...

让你生气,不是我的初宗

原帖由 fussfun 于 2008-4-9 15:06 发表

鸟鸟,你知道吗?我们现在是信息时代!!!!你能体会什么是信息吗?信息就是能量,可以比原子能还要可怕。共产党封锁消息,你有没有体会到政府的用心良苦?政府想尽办法要把它的人民保护好,你知道大多数人民都 ...

你这个观点不知道怎么回答了