原帖由 笨猫 于 2008-4-9 14:50 发表

这个问的就幼稚了。
就好像当初西方人说:传教士僧侣能犯什么罪?
结果,以神和考古学的名义,世界文化遗产能搬走的全都进了大英博物馆和卢浮宫。
“这不是偷。读书人的事情,能算偷么?”
我不需要炸弹,我只 ...

你把以前封建清朝和现在的中国军队政府相提并论,恐怕不贴切吧. 现在博物馆都有保安甚至驻军,而且你既然把记者看成是这种类型的人,那就根本不要让他们进中国就好了,什么麻烦都没了

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-9 14:58 发表

你把以前封建清朝和现在的中国军队政府相提并论,恐怕不贴切吧. 现在博物馆都有保安甚至驻军,而且你既然把记者看成是这种类型的人,那就根本不要让他们进中国就好了,什么麻烦都没了

鸟鸟,你知道吗?我们现在是信息时代!!!!你能体会什么是信息吗?信息就是能量,可以比原子能还要可怕。共产党封锁消息,你有没有体会到政府的用心良苦?政府想尽办法要把它的人民保护好,你知道大多数人民都是幼儿园的孩子,他们缺乏独立思考能力,不是共产党不让他们独立思考,而是他们的实际能力决定的,这和历史文化因素有关,不是一天两天可以解决的问题,只有经济才是能快速解决的,经济因素在“协同学”里被称为快参数,意识形态则是属于慢参数,共党的策略是对的,先发展快的,快的因素就会自然提携慢的参数。
凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 柳漫3 于 2008-4-9 11:46 发表
具体的等我整理一下。先讲个不成系统的大概:
我坚决支持西藏自由,既要脱离独裁统治,获得自由,也要脱离暴民犯罪,获得自由。西藏地区获得自由是全中国获得自由的重要组成部分。
斧镰帮对藏族、汉族等中国各民族 ...

你去把当初XX帮的支持外蒙西藏脱离中国的文章找出来,帖在这里,让大家比较一下。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

拜托,多学点西方的先进理论吧,用文明武装头脑,你的观点才有新的角度,你的论证才能更全面,有野心要搞管理的同学去读读经典的协同学(Synergetik)吧,德国人哈肯写的!

凡是真精gg的帖子一定要顶!

原帖由 柳漫3 于 2008-4-9 12:35 发表
感觉论坛上德国人比较理性,当我用逻辑和事实驳倒他们后,他们就愿意改变一些观点,没有太多的感情因素。而在中文论坛被洗脑的中国共奴就开始给我扣帽子,破口大骂。

你说什么,都改变不了你是 一 sb。

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-9 14:58 发表

闭关锁国,你这是闭关锁国的理论。
从一个极端跳到另一个极端,这不是解决或者讨论问题,这是在赌气。
人和蛇从生物学的角度来看没有任何可比性,可是在寓言和宗教故事里面蛇经常代表某一种人类出场。相比之下,我的类比似乎并没有那么不贴切。
如果你发现了我逻辑的漏洞,欢迎指出。如果只是因为不赞成我的观点又不知道怎么反击,最好保持沉默,不要自作聪明揪别人语言上的漏洞。如果说对了顶多是让人难受一下。揪得没道理,会让人当你是在无理取闹,反而看扁了你。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 fussfun 于 2008-4-9 15:06 发表

鸟鸟,你知道吗?我们现在是信息时代!!!!你能体会什么是信息吗?信息就是能量,可以比原子能还要可怕。共产党封锁消息,你有没有体会到政府的用心良苦?政府想尽办法要把它的人民保护好,你知道大多数人民都 ...

你这个观点不知道怎么回答了

原帖由 笨猫 于 2008-4-9 15:16 发表

闭关锁国,你这是闭关锁国的理论。
从一个极端跳到另一个极端,这不是解决或者讨论问题,这是在赌气。
人和蛇从生物学的角度来看没有任何可比性,可是在寓言和宗教故事里面蛇经常代表某一种人类出场。相比之下, ...

让你生气,不是我的初宗
我只是认为你的论据出现了问题,有说不通的地方.当然,你从某个出发点出发,本能的认为那不是个错误,我也就不说什么了
对给你带来的不愉快,不要放在心上,我说过,讨论时,是对事不对人

原帖由 鸟鸟爱装嫩 于 2008-4-9 15:37 发表

让你生气,不是我的初宗
我只是认为你的论据出现了问题,有说不通的地方.当然,你从某个出发点出发,本能的认为那不是个错误,我也就不说什么了
对给你带来的不愉快,不要放在心上,我说过,讨论时,是对事不对人

又看了一遍你刚才的问题。我承认我刚才说的话有点糊涂了。
我用来类比的并不是清朝洋鬼子和现代记者本身,而是说你看待国际记者的态度跟洋老爷对洋鬼子的宽容同出一辙。性子太急躁是我最大的毛病。不好意思让你见笑了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。