原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 21:36 发表

一个叉子~~
看不到图片

picasa引用过来的图片只有自己能看?

Share |
Share

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 21:37 发表

看到了 真猛  还没到这程度~ 这人牛么 还是就是个靶子?

右边的那是我们队的,至少我和他打,他不用这么费劲折腾这么复杂的动作

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-4-9 21:59 发表

右边的那是我们队的,至少我和他打,他不用这么费劲折腾这么复杂的动作

我们亚洲人就是手脚没那么长 不是很吃亏阿 :P

我不懂德语 不过我好像过去领教一下~~
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 22:05 发表

那就靠速度。花剑规则讲究主动进攻,可以依靠快速灵活

原帖由 verstehen 于 2008-4-9 22:07 发表
很有兴趣,不过我想我去了也是当靶子的。。。。

初级班主要是基本功,步法,手法。还有就是初学者相互打。即使和击剑队的打,也不会下狠手的。

你去当解说吧?山区同学
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 22:05 发表

我想去啊~!可是我才1.60米,是不是太矮了呀~!我总觉得我要是去了,也就能击到他们的下半身!呵呵~!这好像不能得分吧~!
투야

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 22:32 发表
你去当解说吧?山区同学

也没准当助理教练,开始的时候人太多,得分几拨,每拨都得有个人带着作示范。

原帖由 seoyeon 于 2008-4-9 22:34 发表

我想去啊~!可是我才1.60米,是不是太矮了呀~!我总觉得我要是去了,也就能击到他们的下半身!呵呵~!这好像不能得分吧~!

不算,比你矮的也有,将来避开1米9的就是了