原帖由 seoyeon 于 2008-4-9 22:34 发表

我想去啊~!可是我才1.60米,是不是太矮了呀~!我总觉得我要是去了,也就能击到他们的下半身!呵呵~!这好像不能得分吧~!

咱俩组对儿吧~~~
一步又一步……
Share |
Share

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-4-9 22:36 发表

不算,比你矮的也有,将来避开1米9的就是了

那击打下半身也不得分,那我不是白打啦?告诉你个秘密~!其实我下午就偷偷报名了~!嘻嘻~!:ridicule: 我一直觉得击剑很帅气,女的练就更cool了~!只是我的先天条件不好,个子太小,力气又不够~!所以。。。。我就是想报个名,全当观摩了~!呼呼~!:girlshy: 击到肚脐眼儿得分不?我想这是我唯一能得分的机会啦吧?
투야

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 22:38 发表

咱俩组对儿吧~~~

我看行~! hehe
투야

原帖由 seoyeon 于 2008-4-9 22:43 发表

我看行~! hehe

我没报名 不知道能进去否~
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 22:05 发表

我们亚洲人就是手脚没那么长 不是很吃亏阿 :P

我不懂德语 不过我好像过去领教一下~~

我的德语也很烂~!:noway: 光看动作就成了吧~!我想教练会把动作分解让我们练习的吧~!
투야

LZ,我一直都以为你是Tutor,只是平时忙,才去得少,至少周二 没看见你几次:fury:
赞同LZ的意见,击剑就是要靠速度,敏捷度,还有体力。我这批里大多德国男生都1,8 M左右,2M的都有,我和他较量过几次,至少是和他打平手,他虽然手长腿长,但速度和敏捷度不强,中靶的几率也就高了。
PS 如果真想学,就要坚持学,第一节课三十几个,到最后几节课,就只剩下那固定的6,7个了  靠几天的热情,是学不到什么东西的

原帖由 成都人 于 2008-4-10 01:53 发表
LZ,我一直都以为你是Tutor,只是平时忙,才去得少,至少周二 没看见你几次:fury:
赞同LZ的意见,击剑就是要靠速度,敏捷度,还有体力。我这批里大多德国男生都1,8 M左右,2M的都有,我和他较量过几次,至少是和他打 ...

开始人多,所以去帮忙的.击剑队都是自行管理,没有教练.现在负责的队长是stefan,那个戴眼镜看着很儒雅很有几分书生气的德国帅哥,负责初级班训练的是Alp,开始时候还有几个一起去帮忙,Christian同时也是krefeld击剑俱乐部少儿班的教练.水平都比我高.

今晚18:00 sporthalle ahornstr.初级班开课,aachen的同学们,如果有时间不妨去看看,事先没报名也没关系,先试听一节课,要是喜欢,再报名.

今儿去了。表演赛挺精彩:-)
不错不错
我是一匹来自北方的狼...

原帖由 金狼 于 2008-4-15 20:01 发表
今儿去了。表演赛挺精彩:-)
不错不错

今天身体不好,没去:tearfall: 好可惜
투야