原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 21:18 发表

关键就在于 戳穿他说漂亮话 原来喇嘛统治时期什么情况 后来解放什么情况 我觉得这点很重要  说中国没人权 贯穿统一起来看啊 我们有差距 确实没有西方那么牛 但是现在的西藏绝对是最有人权的时期!!!!所以其实 ...
我们的人权比国外都好五倍了,你咋还不赶紧回去

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 20:41 发表

解救的是谁? 镇压的是谁?
你给我说说看 能比么?
小五毛,虽说每月到大使馆领得是欧元,咱也别这么积极把

原帖由 Sachs 于 2008-4-9 23:21 发表
小五毛,虽说每月到大使馆领得是欧元,咱也别这么积极把

没品 弹开!
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 23:19 发表

你以为21世纪奴隶有权力么? 交还给达赖 就还回去1953之前
哟哟,21世纪的奴隶,有意思有意思。一给达赖就回到解放前?我跟你打赌五毛怎么样。

原帖由 Sachs 于 2008-4-9 23:20 发表
我们的人权比国外都好五倍了,你咋还不赶紧回去

你是不是短路阿 好好看看 我强调的是 我们人权确实还不如西方 但是在努力,可是奴隶社会没人权可谈! 懒得跟你说了 你个方面都有点不正常。 还不如LM
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 23:22 发表

没品 弹开!
小粪粪,出了国还天天看CCAV啊,是不是身为公务员的父母督促的?

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 23:24 发表

你是不是短路阿 好好看看 我强调的是 我们人权确实还不如西方 但是在努力,可是奴隶社会没人权可谈! 懒得跟你说了 你个方面都有点不正常。 还不如LM
哟,奴隶社会,现在哪来的奴隶社会啊?哦哦,想起来了,好像在山西吧。你都知道奴隶社会这四个字了,别跟我说你不知道山西啊

原帖由 柳漫3 于 2008-4-9 23:27 发表

鬼子也可以一口咬定,給斧鐮幫就是留在文革和飢荒。
我反駁總是找對方邏輯破綻和事實破綻,不會各說各話。各說各話其實根本沒有辯駁力。

藏独都是大地主阶级后裔 当然要求承认自己的主权。之后会怎么样,哼哼。难说。爷看你原来干什么的,你家祖上搞奴隶制的,之后别跟我们过来较劲,一边儿忍着去吧。谈人权?别扯!
一步又一步……

粪粪五毛们特人权,都关心起西藏底层人民来了。怎么不关心关心天天跑北京上访的农民呢,像啥黑砖窑啊拐卖儿童啊城管打死人啦XX地区农民又起义啦,从没见过有为这游行的。为啥呢~呵呵,不用我说,自己明白