原帖由 Sachs 于 2008-4-9 23:20 发表
我们的人权比国外都好五倍了,你咋还不赶紧回去

你搓了好几天,觉得自己现在搓大了搓硬了就敢挺出来了是不是?那咋看上去还跟蚯蚓似的?

你以为都跟你似的哪儿“人权”好就往哪儿钻
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 23:29 发表

藏独都是大地主阶级后裔 当然要求承认自己的主权。之后会怎么样,哼哼。难说。爷看你原来干什么的,你家祖上搞奴隶制的,之后别跟我们过来较劲,一边儿忍着去吧。谈人权?别扯!
呦呦,大地主阶级都上来了,看来你家是都是贫农啊,真幸运,要么说文革没被整死呢。不过现在都成公务员了对吧

原帖由 coolfang 于 2008-4-9 23:35 发表

你搓了好几天,觉得自己现在搓大了搓硬了就敢挺出来了是不是?那咋看上去还跟蚯蚓似的?

你以为都跟你似的哪儿“人权”好就往哪儿钻
没您大啊,CCAV一叫您就高潮了。中国外交部长的原话你都敢反对,小样儿找抽吧

原帖由 Sachs 于 2008-4-9 23:36 发表
没您大啊,CCAV一叫您就高潮了。中国外交部长的原话你都敢反对,小样儿找抽吧

没我大就TM住嘴,不够大还敢往外漏

原帖由 Sachs 于 2008-4-9 23:32 发表
粪粪五毛们特人权,都关心起西藏底层人民来了。怎么不关心关心天天跑北京上访的农民呢,像啥黑砖窑啊拐卖儿童啊城管打死人啦XX地区农民又起义啦,从没见过有为这游行的。为啥呢~呵呵,不用我说,自己明白

现在我们说的是外国政体干涉内政,还用人权的事情撒谎,如何来戳破达赖的谎言。
你要是愿意谈别的,一边自己开题去。爷没空陪你。
一步又一步……

爱国贼们在用民国国家给予的“人权”却倒打一耙,真是讽刺。

原帖由 Sachs 于 2008-4-9 23:35 发表
呦呦,大地主阶级都上来了,看来你家是都是贫农啊,真幸运,要么说文革没被整死呢。不过现在都成公务员了对吧

呦呦个鸡毛,舌头被烫了?你以为你唱rap呢?
真要骂街找个凉快的地儿骂去。
没被整死的就是贫农啊?贫农就能当公务员啊。
脑子进水,还是开水

原帖由 Sachs 于 2008-4-9 23:35 发表

没水准,补课去吧。另外别没事儿乱揣测别人身份。告诉你,爷爱国,才说这些话,你这种昧良心的,给我滚远点,爷的贴不欢迎你。
一步又一步……

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 23:38 发表

现在我们说的是外国政体干涉内政,还用人权的事情撒谎,如何来戳破达赖的谎言。
你要是愿意谈别的,一边自己开题去。爷没空陪你。
hoho,我就知道一谈这个粪粪们就不敢接招了。连祖国人民的权利都不敢谈,你也配谈人权。

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-9 23:41 发表

没水准,补课去吧。另外别没事儿乱揣测别人身份。告诉你,爷爱国,才说这些话,你这种昧良心的,给我滚远点,爷的贴不欢迎你。

狗屎的爱国贼,FF们,你们也配谈爱国?!打着爱国主义的旗号,不过是流氓的的庇护所而已。