原帖由 Sachs 于 2008-4-9 23:42 发表
hoho,我就知道一谈这个粪粪们就不敢接招了。连祖国人民的权利都不敢谈,你也配谈人权。

你去重新开个贴,看有没有人接招。
另外,你也知道你有“祖国”????真TM稀罕
你费那事干嘛,直接上不就行了。
Share |
Share

原帖由 Sachs 于 2008-4-9 23:42 发表
hoho,我就知道一谈这个粪粪们就不敢接招了。连祖国人民的权利都不敢谈,你也配谈人权。

告诉你,我不回避任何问题,现在谈的重点不是这些。回头你单独开贴,我不惧你!现在重点是让西方看清楚达赖嘴脸。

爷没空陪你,懒得再回你贴了。
一步又一步……

我说两位,这样的人还理他干吗,忽略他的回帖不就完了么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

爱国贼们,你们哪怕敢为国内的人民向zf争取过一次权利,发表过一次抗议,我也就没话了。否则,见你们一次骂一次

原帖由 Sachs 于 2008-4-9 23:44 发表

狗屎的爱国贼,FF们,你们也配谈爱国?!打着爱国主义的旗号,不过是流氓的的庇护所而已

中国话都说不利索的人基本上有以下几种:
1,外国人
2,智障儿
3,口吃,也就是结巴(不过打字也能结巴,也算是一种创新,真的有够屌,虽然你自己承认屌小了点)

原帖由 coolfang 于 2008-4-9 23:44 发表

你去重新开个贴,看有没有人接招。
另外,你也知道你有“祖国”????真TM稀罕
连人权和主权都不知道主次的FF,你也配谈国家?

原帖由 coolfang 于 2008-4-9 23:47 发表

1,外国人
2,智障儿
3,口吃,也就是结巴(不过打字也能结巴,也算是一种创新,真的有够屌,虽然你自己承认屌小了点)
爱爱国国贼贼们,你你们们真真很很爱爱党党哟,可可惜惜不不爱爱国哟

原帖由 Sachs 于 2008-4-9 23:48 发表
连人权和主权都不知道主次的FF,你也配谈国家?

国家和祖国这俩概念还没分清呢就敢出来混?

原帖由 coolfang 于 2008-4-9 23:47 发表

1,外国人
2,智障儿
呦,原来你是男的哟,看头像没注意,原来你的大是指吊啊,我还以为你没吊呢

原帖由 Sachs 于 2008-4-9 23:50 发表
爱爱国国贼贼们,你你们们真真很很爱爱党党哟,可可惜惜不不爱爱国哟

想起来一句话:傻逼都是自证的

下面就开始欣赏你的证明过程。