柳慢同学说的也不见得对. 或许就有运动员领奖台上打出标语政治呢.
领奖台上打政治标语的先例有, 舞台上大喊西藏自由的先例也有.都是个抢镜出风头的绝好机会.保不准有人会利用.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

你说的也有道理!恩
原帖由 会员18888 于 2008-4-10 17:21 发表 柳慢同学说的也不见得对. 或许就有运动员领奖台上打出标语政治呢.领奖台上打政治标语的先例有, 舞台上大喊西藏自由的先例也有.都是个抢镜出风头的绝好机会.保不准有人会利用.

原帖由 会员18888 于 2008-4-10 17:21 发表
柳慢同学说的也不见得对. 或许就有运动员领奖台上打出标语政治呢.
领奖台上打政治标语的先例有, 舞台上大喊西藏自由的先例也有.都是个抢镜出风头的绝好机会.保不准有人会利用.

对哦,有这个可能性。

原帖由 会员18888 于 2008-4-10 17:21 发表

如果真有运动员做出这样的举动,奥委会应该取消他们的奖牌资格~!奥运会可以商业化,但是如果利用奥运会来达到某些政治目的这是违反奥运会本质的~!而且奥委会也有对运动员,裁判员以及教练都有相关的规定~!我觉得这次奥运会对国际奥委会也是一次挑战~!
투야

要大度和宽容并且真诚的欢迎每一个去参加奥运会的国家,这才是一个泱泱大国所应该做的

原帖由 kekee 于 2008-4-10 22:11 发表
要大度和宽容并且真诚的欢迎每一个去参加奥运会的国家,这才是一个泱泱大国所应该做的

对,我们要从过去100多年被压迫的角色,转换到一个独立自信的大国国民的角色

要学会包容,要学会什么东西值得坚持,什么东西,就算看着不顺眼,也要认识到,怎么样做能达到最好的效果,不能以解气为目的

重要的不是阻止他们的宣传,而是加大我们的宣传,洪水要靠疏不能靠堵
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-4-10 23:19 发表

对,我们要从过去100多年被压迫的角色,转换到一个独立自信的大国国民的角色

要学会包容,要学会什么东西值得坚持,什么东西,就算看着不顺眼,也要认识到,怎么样做能达到最好的效果,不能以解气为目的

重 ...

驴子你是学哲学的吗?hehe 说的很大气呢~!
투야

他今天可乐喝多了,胃胀气

原帖由 嘎嘎 于 2008-4-10 22:28 发表
他今天可乐喝多了,胃胀气

我刚刚把脏水当饮料喝了,并且把饮料当脏水倒了,正在郁闷中
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!