原帖由 Sachs 于 2008-4-10 13:13 发表
有的是人不当回事,不信FF们去国内最大的论坛天涯问问去?

一个人一个想法,有人不当回事就不当回事,这又有什么所谓的。
Share |
Share

原帖由 Sachs 于 2008-4-10 13:13 发表
有的是人不当回事,不信FF们去国内最大的论坛天涯问问去?

就算德国人不当回事儿,我们自己买点奥运相关的东西庆祝庆祝,关你毛事啊。

原帖由 m2p 于 2008-4-10 13:05 发表

这个网页不错,可以选样式,大小,还可以自己上传图案,好像也不贵,非常方便。我们可以直接在网上订。

我倒是不赞成写那些口号,我想应该尽量不针对谁,只是表达我们支持奥运,这样各国各族认识也最容易达成共 ...

恩,我也是这么想的,毕竟那不是游行

回复 23# 的帖子

那是否会涉及版权问题?福娃,奥运08标志好像都有版权问题吧?
似乎只有印国旗,奥运五环不涉及侵权。

我刚才从奥运官方网站下载的奥运标志的图片,背景是全白。刚才在那个印刷t-shirt的网站上试试,好像它的白色和布料的白色还是有点差异。是不是打印时这种背景的白色也会被打印?
如果是这样的话,不知道有没有会玩照片的人把背景弄成透明的?
我觉得,有创意的人可以把自己的想法做出来给大家看看。

原帖由 jiejiedog 于 2008-4-10 13:17 发表
那是否会涉及版权问题?福娃,奥运08标志好像都有版权问题吧?

牟利的会涉及侵权
自己印了穿应该没有问题

有懂专利法的来证实一下吗
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2008-4-10 14:17 发表

应该不会吧,再说咱们自己用,又不是商业用途。
但说过来,08奥运标志我挺喜欢的,福娃真是太丑了。

可以把这个切割成小的一个个项目

大家各挑一个印

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

19 号咱们这有人组织去吗

牛果果,这个图画我一眼看都没看懂是啥:snivel:
原帖由 驴子 于 2008-4-10 14:24 发表 大家各挑一个印