可以不局限与t shirt,看看有什么图案可以印在一般的衣服上,这样穿着寿命也长点
毕竟现在还很冷
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 gougou1234 于 2008-4-10 21:11 发表
要不这样吧,特殊时期,版主让开个订购帖子吧,都在这里订,图案什么的全在帖子里写好,然后汇到统一账号上(不知道学生会账号可用否?),跟我们搞代购一样,然后钱收齐了统一去买。这样不知道行不行,我觉得这样速 ...

如果嫌现在穿冷,就买稍微大一号的,可以套在其它衣服外面。

那个网上订的不错,但他们现在没开通服务,我打电话也接不通,不知道是真的放假了,还是干什么。

不是有同学去问复印店了吗, 有结果大家在这里发一下。背面的图案也可以印,不知道大家还有什么想法?

我发现还挺讲究的,t-shirt有很多不同的型,好像有的还分男女。不好意思,我平时白天都在上班,实在没空整理大家不同的要求。我最初的想法是,大家在这里统一一下大概的图案风格,有经验的同学在介绍一下那个店服务比较好,然后自己抽空去印。当然我们也可以先跟某家店打好招呼,直接把可选择的图片给他们,然后咱们的人去印的时候就方便了。如果大家人多,咱们也可以问问是不是可以打折。

mache ich mit.

真是遗憾 我昨天怎么没有看到这帖呢?我昨天晚上也有想到这么一个计划:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=304131&extra=page%3D1

我觉得要想声势浩大,至少我们在T-shirt的正面保持一致,都用北京的奥运会标,至于背后,可以写上一些口号或是印上一些图案.不建议单独印刷,节约成本大量定制才是出路.10个人,100个人,1000个人穿都不会有太大的作用,团结才是力量. 如我的帖子中写的,经过组织后统一起来,给全世界一个震撼才有实际的意义.

学生会行动起来!有志之士行动起来!

原帖由 biangbiang 于 2008-4-11 12:35 发表
真是遗憾 我昨天怎么没有看到这帖呢?我昨天晚上也有想到这么一个计划:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=304131&extra=page%3D1

我觉得要想声势浩大,至少我们在T-shirt的正面保持一致,都用北京的奥 ...

有人觉得太过统一不是很好,关键在于个人看法。我觉得学习一下台湾的红衫军也好,大家穿风格比较一致,但样式未必统一的服装比较好。

有赞助的话,比如这样的,当然后面的标语和颜色也可以五花八门,也可以其他图片

如果logo做得太小看不清的话,就失去意义了,而且很多人不会这么麻烦去网上或者商店里面定制,所以我觉得批量进行才是解决办法.

原帖由 驴子 于 2008-4-11 00:00 发表
可以不局限与t shirt,看看有什么图案可以印在一般的衣服上,这样穿着寿命也长点
毕竟现在还很冷

其他的衣服成本高,而且这种宣传衫也不会穿几次,搞得有意义点的话也就会珍藏起来了.
要宣传的时候套件长袖T在里面应该也蛮好的吧

团购也行

原帖由 biangbiang 于 2008-4-11 14:23 发表
团购也行

我对团购一窍不通,怎么个团购法?比如怎么付钱,多长时间收到?